Прямой эфир

Я б в инструкторы пошел, пусть меня научат
Да, на раздаче халявы пенсам в Битце, всегда тесно, но карвер всегда повернет, а классик и гонять...
Misha_Glazov 14.10.2019
Я б в инструкторы пошел, пусть меня научат
Не умеешь не гоняй. Если возникло препятствие ты должен всегда, объехать или остановится.Да, на раздаче...
selfit57 14.10.2019
0

Владимир Барнашов: исход смешанной эстафеты, безусловно, повлияет на формирование состава на женский спринт

official_skiru Лента автора 4 Марта 2011 (01:54) Просмотров: 56 0
3 марта в Ханты-Мансийске стартовал чемпионате мира по биатлону. Дебютную гонку – смешанную эстафету – сборная России провалила. Наша команда финишировала шестой, но все определилось еще на первом этапе, который олимпийская чемпионка Светлана Слепцова завершила 21-й с отставанием 2.31 от лидера. По горячим следам провал специальному корреспонденту Агентства спортивной информации «Весь спорт» прокомментировал главный тренер сборной России по биатлону, олимпийский чемпион Владимир Барнашов.

- Ваня Черезов прошел свой этап на «отлично», - Владимир Барнашов предпочел начать с конца. - У него стрельба лежа не получилась, а «стойку» отработал великолепно. Евгений Устюгов выступил на своем этапе тоже успешно. А девчонки сегодня эстафету похоронили.

- Была возможность не ставить Светлану Слепцову?
- Возможность была. У нас есть еще спортсмены, которые будут выступать. Но мы учли, что Слепцова последние старты провела уверенно, здесь неплохо себя чувствовала. Беседовали и с ней, и с врачами. Состояние у нее было хорошее. Но психологический пресс в виде домашних стен, который на нее давил, сыграл злую шутку.

- Итоги сегодняшней гонки заставят задуматься, включать или нет Слепцову в женскую эстафету – тем более, на первый этап?
- До женской эстафеты еще 10 дней. Многое будет зависеть от ее состояния. Но проблема есть, и проблема очень серьезная. Исход сегодняшней смешанной эстафеты, безусловно, повлияет на формирование состава на женский спринт, который пройдет 5 марта.
0