Прямой эфир

Как достичь больших углов закантовки лыж. Динамика ангуляции, врезание лыжи и «эффект весла»
Всё слегка иначе в реале)) Вот тебе, как ты говоришь, та же Леви Блэк https://www.fis-ski.com/DB/general/results.html?sectorcode=AL&raceid=95640 тут...
nick5t5 19.09.2019
Физическая подготовка для чайников, часть 2: спортсмен-любитель
Господа, нижайше прошу пардона )) Действительно, я переводила французский оригинал гуглом, а непонятные...
horohoro 19.09.2019
+2

Впервые за 12 лет Кубок мира в скоростном спуске достался австрийке

horohoro Лента автора 15 Марта 2019 (09:30) Просмотров: 168 2

В среду в Андорре прошли первые финальные гонки Кубка мира. Решилась судьба малого хрустального глобуса в дисциплине скоростной спуск. Женская гонка в Сольдеу завершилась исторической тройной победой австриек. Впервые за 12 лет малый хрусталь в скоростном спуске отправился в Австрию, к Николь Шмидхофер, которая опередила в зачете Стефани Венир и Рамону Зибенхофер. В 2007 году малый глобус в скоростном спуске выиграла Рената Гетчль, тоже уроженка Штирии. 

 

Николь Шмидхофер было достаточно занять 11 место, чтобы выиграть зачет, имея запас в 90 очков. «Я еще не совсем поняла, просто невероятно, что теперь я могу держать его в руках. Если бы я сказала в начале сезона, что одна из нас войдет в тройку, мы были бы очень счастливы. Теперь мы стоим вместе на подиуме, что делает его еще более красивым, и я очень горжусь этим», - сказала 29-летняя победительница. Кстати, за свой маленький рост Николь в команде зовут Мухой.

Однако гонку сенсационно выиграла 26-летняя Мирьям Пухнер, сестра трехкратного призера этапов Кубка мира в скоростных дисциплинах Йоахима Пухнера. Состязание проходило при переменном ветре, и к концу гонки все перевернулось с ног на голову. Мирьям Пухнер, наконец-то набравшая форму после тяжелой травмы, неожиданную показала лучшее время, стартовав под 18 номером. «Период после травмы был очень тяжелым, и после первых гонок сезона я не знала, есть ли у меня будущее. Я знала, что будет нелегко, и я счастлива от этого прекрасного конца сезона», - сказала счастливая уроженка Зальцбурга о своей победе. 

Немка Виктория Ребенсбург финишировала второй (+0,03 секунды), опередив швейцарку Коринн Сутер (+0,08 секунды). 

Неудачно прошла гонка для Корнелии Хюттер. Она в третий раз травмировалась в этом сезоне, получил травму колена. 

Чешка Эстер Ледецкая, попавшая по итогам сезона в финал, финишировала 18-ой. 

Источник

Источник: ski.ru
+2
  • 6
  • 3
0  
SASН    15 Марта 2019 (10:16)   #

Стефани Венье -?

 

 Правильно Венир, Stephanie Venier.

0  
Бугель    15 Марта 2019 (11:22)   #

horohoro, пт. 15 Марта 2019 (09:30)

26-летняя Мирьям Пухнер, сестра чемпиона мира Йоахима Пухнера

Йоахим Пухнер - чемпион мира? Вот это новость!