Прямой эфир

Я б в инструкторы пошел, пусть меня научат
Может мы о разном? Ученик - обучаемый инструктором, тренером. Вот иду я учиться кататься, например...Какие...
borisign 25.08.2019
Я б в инструкторы пошел, пусть меня научат
Это не на вырост, а по крайней мере, на предпенсионный возраст, или вообще "на пенсию".   Поясню....
borisign 25.08.2019
Куршевель на новогодние 2020 4 Января 2020 - 11 Января 2020 Франция1Куршевель
Ищем 1человека 3 Долины -го к после НГ 2 Декабря 2019 - 13 Декабря 2019 Франция1Валь Торанс, Серр-Шевалье
Ле-дез-Альп сразу после НГ праздников 9 Января 2020 - 15 Января 2020 Франция1Ле Дез Альп
+1

Впишись погостить к Олегу Тинькову в Куршевель или Валь Торанс

Reports Лента автора 13 Сентября 2016 (14:15) Просмотров: 1678 7
Олег Тиньков, известный российский предприниматель, предлагает арендовать любой из своих домов Luxury класса – La Datcha Tinkoff Collection. Каждый из домов Tinkoff Collection посвящен спортивным увлечениям бизнесмена: горные лыжи во Франции, велопрогулки в Италии и рыбалка на Волге в России. "Роскошь и спорт легко совместимы, и я приглашаю вас стать моим гостем и почувствовать стиль и ритм жизни Tinkoff Collection", пишет Олег Тиньков.

Шале в Валь Торанс представляет собой скромный домик площадью 1200 кв м, где, помимо 5 спален, есть зал игровых автоматов с настольным футболом и симулятором автогонок, два кинотеатра, тренажерный зал, детская комната и гольф-симулятор, а также бизнес-центр и библиотека. Чтобы рутина повседневности не посмела к вам приблизиться... Для любителей чувственных наслаждений работает спа-центр, где можно искупаться в бассейне, порелаксировать в джакузи, посетить сауну и парную. Для особо морозостойких (или потерявших от восторга дар речи и, заодно, осязания) есть открытый бассейн, отделанный красным кедром. 




Шале «Ля Дача Куршевель» находится на высоте 1850 метров над уровнем моря. Здесь так же имеются спа и фитнес-лаунж, тренажёрный зал, парная и хамам, а возле них – ледяной фонтан, генерирующий мелкий лёд, который тонизирует кожу и бодрит после сауны, или если от всего окружающего вы случайно впали в транс. "Чтобы придать шале атмосферу русской роскоши, дизайнеры привлекают внимание к деталям: используют мех для драпировок, этнические русские орнаменты – для камина, отделку сусальным золотом – для канделябров и торшеров". Эх, хорошо быть канделябром на такой Ля Даче...



Кормит гостей Ля Дачи шеф-повар, награжденный двумя мишленовскими звёздами. Это вам не смиренно вкушать типичный континентальный французский завтрак, как правило, состоящий из тоста, кофе и джема... "Обратите внимание на винную карту в Валь Торансе и Куршевеле, я её 2 года для вас собирал… Такого выбора Бургундии нет в 3-х долинах - гарантирую!" – призывает Олег на своей страничке в Facebook (SMM, оказывается, не чужд даже предпринимателям такого уровня)...


Ну а провести типичные для российского обывателя выходные, за рыбалкой и подводной охотой, можно на «Ля Даче Астрахань». Архитекторы выдержали дачу в духе дебаркадера – плавучей пристани, где швартовались пароходы. Спа, фитнес, русская кухня с красной и чёрной икрой прилагаются.



Бьенвеню а воспожрамс ле крутон с панакотой, в общем...
+1
  • 2
0  
SysOp    13 Сентября 2016 (19:04)   #

Это предложение для клиентов из списка Forbes?

+1  
Inc    13 Сентября 2016 (19:20)   #

Это предложение для клиентов из списка Forbes?

Да какой там Форбес?

 

Если в двух словах, то просто "Понты дороже денег" :-), ИМХО.

 

Там даже ни ценников нет, ни звёзд, ни перечня предоставляемых сервисов :-)

Он бы ещё на Авито объявление о сдаче разместил :-)

  • 6
  • 3
  • 4
+1  
Toha13    13 Сентября 2016 (21:33)   #
Не люблю роскошь. Неуютно.
  • 10
  • 3
  • 1
0  
Черепах    13 Сентября 2016 (21:46)   #

Да там даже живых картинок нет, только графика. Ни локации, ни описания, только какие-то невнятные кв.м спален.

В газете и то больше подробностей пишут.

В Куршевеле главный менеджер Али-Баба, в Валь-Торансе - Брюс Ли. Серьёзная контора, да.

0  
Variant    14 Сентября 2016 (14:12)   #
Хм.. а я почему то нашел вот такой текст "Мы выбрали для шале «Ля Дача» верхнюю часть Куршевеля, отметку 1850. Расположили шале на улице Шеню, в минуте езды от центра курорта и в 50 метрах от подъёмника".
Что не понятно в словах "на улице Шеню, в минуте езды от центра курорта и в 50 метрах от подъёмника"?
Понятно же что таким жильем не заинтересуется человек, который грязы ногти будет нервно высчитывать как бы и поближе к подъемнику и подешевле. Другая целевая аудитория, которой и таких картинок достаточно, а остальное они у самого Тинькова выяснят. Вопрос, зачем об этом рассказывать на ski.ru?

Ну не бедный он человек, но в отличие от таких же богатых, он не строит дом, который будет простаивать пустым 50 недель в году. И самому покататься-порыбачить и чтобы недвижимость делала деньги.
  • 2
+1  
МАУГЛИ    14 Сентября 2016 (21:01)   #
Интересно, что с прайсом в этих шале и с услугами? Ведь этот человек предлагает на "крайне выгодных условиях" под 40% годовых платиновые кредитные карты каждому встречному, что я бы характеризовал как элегантное мошенничество
0  
vlasienkoi1    14 Сентября 2016 (21:19)   #

Ведь этот человек предлагает на "крайне выгодных условиях" под 40% годовых платиновые кредитные карты каждому встречному, что я бы характеризовал как элегантное мошенничество

Надо же склоны кур щавеля за чей-то счёт застраивать, за свой, слишком дорого.... имхо.....wink.png