+2

ВС «Олимпийские надежды России» завершились победой в слаломе Ринаты Абдулкаюмовой и Никиты Гурьянова

horohoro Лента автора 9 Марта 2013 (19:23) Просмотров: 545 0


В праздничный день 8 марта в Мончегорске Мурманской области на горнолыжном комплексе Лопарьстан завершились Всероссийские соревнования по горнолыжному спорту «Олимпийские надежды России» среди девушек и юношей 1999-2000 г.г. рождения.

 

В заключительный день соревнований в яркую, солнечную погоду юноши и девушки состязались в специальном слаломе. Победительницей у девушек стала Абдулкаюмова Рината из Петропавловска-Камчатского, второе и третье места завоевали горнолыжницы Москвы Крохина Софья и Горностаева Анастасия.

У стартовавших вслед за ними юношей бесспорным лидером вновь показал себя москвич Гурьянов Никита, выигравший своё второе золото. Серебро в слаломе — у Скирды Григория /Коробицыно, Ленинградская область/, а бронзу, к огромному удовольствию организаторов соревнований и местных болельщиков, завоевал юный горнолыжник из Мончегорска Денис Макаров.

В командном зачете соревнований первое место заняли горнолыжники Москвы, заработавшие 521 очко, второе командное место с 480-ю очками завоевала команда Санкт-Петербурга и третье место — у коллектива Камчатского края — 468 очков.

Протоколы сегодняшнего слалома на соревнованиях «Олимпийские надежды России», а также итоговый протокол командных соревнований размещены ниже.

Источник: fgssr.ru
+2