Прямой эфир

Жесть ! Неужели ?..
art-bor - провокации, нарушение п. 4.1. правил форума, автобан 5 дней по сумме баллов предупреждений.
P. Richard 24.02.2020
Аэропорт Мюнхена и всё, что с ним связано. Ночлег, питание, трансфер, покупки в аэропорте Мюнхена
так у меня и не было штампов въезда именно в Италию) вы путаете две принципиальные вещи, правила шенгена...
klyck2006 24.02.2020
+3

Юбилейный этап в Шладминге: Кристофферсен лидирует, Хорошилов третий

mausefalle Лента автора 24 Января 2017 (21:32) Просмотров: 466 0


Хенрик Кристофферсен вновь демонстрирует мощь на трассе слалома. В австрийском Шладминге спортсмен из Норвегии в настоящее время лидирует после первой попытки, на 0,52 секунды

опережая ближайшего соперника, Марселя Хиршера, и на 1,06 секунды — Александра Хорошилова.

Четвертое время трассы показали сразу два слаломиста — итальянец Стефано Гросс и британец Дэйв Райдинг, серебряный призер слаломной гонки в Китцбюэле. Оба уступают Кристофферсену 1,18 с.

Вечерняя слаломная гонка в Шладминге — юбилейная, 20-я по счету, вызывающая у зрителей огромный интерес. Традиционно слаломный стадион Планай-арена, вмещающий 50000 болельщиков, забит до отказа. Склон в Шладминге считается одним из самых сложных — сегодня около 20-ти спортсменов не смогли финишировать, либо допустили ошибки во время прохождения трассы.


Так, например, швейцарец Даниэль Юль упал в предпоследних воротах и пересек финишную линию на спине. Тем не менее Юль продолжит борьбу за очки Кубка мира — показав 14-е время, швейцарец выйдет на старт второй трассы...

Интересное наблюдение: Хенрик Кристофферсен не надевает слаломный комбез поверх ботинок — возможно, в этом один из секретов его успеха? ))

 

Источник: SKI.RU
+3