+2

Юная китаянка уверенно катается на сноуборде в 11 месяцев

Павел Н. Лента автора 22 Ноября 2021 (01:25) Просмотров: 418 5

 

Юная спортсменка из Китая покорила сердца интернет-пользователей. Ван Юджи, которой всего 11 месяцев может претендовать на звание самой молодой сноубордистки в мире. Она уверенно стоит на доске при том, что ходить еще не научилась!

По словам родителей, талант дочери они открыли случайно, когда взяли ее на горнолыжный курорт. Малышка сама забралась на сноуборд и даже не упала.

Самой большой проблемой стал выбор сноуборда, ведь даже самый маленький размер доски пришлось переделывать под Юджи. Родители говорят, что после открытия таланта дочери — стали чаще заниматься спортом и выезжать на горнолыжные курорты.

Источник: 5-tv.ru

+2
  • 3
0  
Владимир Зелигер    22 Ноября 2021 (12:22)   #

Ахахахаахах! Да таких "талантливых" карапузов полинтернета! Просто у китайцев ютюб заблочен, плюс на носу олимпиада, надо набрасывать в мировую сеть, какие они зимне-спортивные!

Ещё раз - если малой до 3-х лет (а то и до 5-6) стоит на ровном месте на сноуборде, улыбается и машет, и даже спускается по пологой зелёной горке по прямой траектории, ну или как ему задал при запуске родитель, ну или гравитация и ветер - это не значит, что перед нами будующий  гибрид Шона Вайта с Тревисом Райсом laugh

Всё это игра, заменившая санки, снегокат или ледянку с ватрушкой, но не более того! Это и похожие видео рассчитаны на сбор лайков и умилений у неразбирающихся в теме людей, зато любящих рассматривать "талантливых" карапузов  и котиков.cheeky

Другое дело, что многие производители сноубордов уже не первый год в линейке имеют детские модели для дошкольников, ну а Burton так вообще уже как лет 6-7 точно выпускает как раз линейку для карапузов, которая заменяет санки например, а ребёнок потом уже в более адекватном возрасте, когда он уже способен слушать хотя бы часть того, что ему будет говорить инструктор, не будет комплексовать по поводу того, что у него уже ноги зафиксированы на доске, и помогать ими он себе уже не сможет, как допустим когда его впервые ставят на лыжи. Это первоначальное чувство "связанности" на первом своём занятии или "пробе пера" помнят многие сноубордисты.

0  
RealMountains    22 Ноября 2021 (18:20)   #

Китаясы и так кривоногие в большинстве , бедалагу вообще калекой сделать хотят , ради потехи взрослых ...

  • 1
0  
AL369    23 Ноября 2021 (12:39)   #
Ради чего родители Паркса Бонифайя ( сами были профессиональными воднолыжниками) поставили его на водные лыжи, когда ему было шесть месяцев!!! ( есть видео этого катания) знают только они. Позже Паркс стал одним из самых титулованных, самых креативных вейкбордистов в мире.
Так что не стоит столь сильно переживать за чужих детей, лучше переживать за своих собственных.
+1  
Густь    23 Ноября 2021 (13:22)   #

Ради чего родители Паркса Бонифайя ( сами были профессиональными воднолыжниками) поставили его на водные лыжи, когда ему было шесть месяцев!!! ( есть видео этого катания) знают только они. Позже Паркс стал одним из самых титулованных, самых креативных вейкбордистов в мире.
Так что не стоит столь сильно переживать за чужих детей, лучше переживать за своих собственных.

для тех же целей-для хайпа. А титулованным вейкбордистом он стал патамушта родители были профессиональными воднолыжниками
  • 1
0  
AL369    23 Ноября 2021 (17:47)   #
Для хайпа? Слишком примитивно.
Я физическим развитием своего сына занялся, когда ему исполнилось две недели и к двум годам он был координированнее, быстрее большинства своих сверстников. Но как то раз оказавшись в книжном магазине, я обратил внимание на книжку, в которой американские специалисты по физподготовке делились опытом работы с детьми самого младшего возраста. Сравнивая то, что могли выполнять американские двухлетки, я пришел к неутешительному выводу - по своему физразвитию мой сын двоечник.
Конечно у американцев все только ради хайпа.