Прямой эфир

Жесть ! Неужели ?..
art-bor - провокации, нарушение п. 4.1. правил форума, автобан 5 дней по сумме баллов предупреждений.
P. Richard 24.02.2020
Аэропорт Мюнхена и всё, что с ним связано. Ночлег, питание, трансфер, покупки в аэропорте Мюнхена
так у меня и не было штампов въезда именно в Италию) вы путаете две принципиальные вещи, правила шенгена...
klyck2006 24.02.2020
Ищу трансфер из Кампителло в Верону... 26 Марта 2020 Италия1Валь ди Фасса
Ищу компанию. Червиния/Вальтурнанш с... 29 Февраля 2020 - 4 Марта 2020 Италия
Ищу попутчика(цу) 29 Февраля 2020 - 7 Марта 2020 Италия
+2

Южнотирольская кухня: пончики «Крапфен»

South Tyrol Лента автора 8 Ноября 2014 (10:45) Просмотров: 457 0
Вкусные пончики-оладушки, которые готовят с начинками и без, сладкими или солеными, выпекаются во фритюре. Их разновидностей много, — практически в каждом регионе найдется свой. Чтобы найти свой самый любимый рецепт, нужно начать пробовать!

Для тирольских крапфенов на четырех человек понадобится:
  • 220 г пшеничной муки;
  • 180 г ржаной муки;
  • 1 яйцо;
  • 1 яичный желток;
  • 4 чайных ложки сливок;
  • 2-4 чайных ложки сливочного масла;
  • 100 мл молока;
  • соль (по вкусу);
  • джем или варенье;
  • 2 чайных ложки оливкового масла;
  • немного оливкового масла для жарки.
Замесите тесто из ржаной и пшеничной муки, яйца, сливок, сливочного масла, двух чайных ложек оливкового масла, молока и соли. Хорошо вымесите, раскатайте и вырежьте овальные кусочки. Выложите на половинку кусочка варенье или джем (каштановый, сливовый, абрикосовый), сложите вдоль, слепите края (можно воспользоваться специальным устройством с колесиком). Разогрейте масло в сковороде, обжарьте крапфены до золотистой корочки с обеих сторон, выложите их на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки масла. Подавайте горячими.
+2