Прямой эфир

Австрия сняла запрет на авиасообщение с Россией
Водители BMW как члены богнер team, должны видеть друг друга издалека не плохо! ))
da_vova 03.08.2020
Австрия сняла запрет на авиасообщение с Россией
Я видел водителей в масках. В основном почему то водители BMW. Может они в группе риска?) Тоже видел....
Gosha 03.08.2020
16.01.2021-23.01.2021 Австрия,... 16 Января 2021 - 23 Января 2021 Австрия1Санкт-Антон
Вторая половина января 2021 в Зельден 16 Января 2021 - 30 Января 2021 Австрия1Зельден
Разделить трансфер из Иннсбрука до... 26 Декабря 2020 - 2 Февраля 2020 Австрия
+2

Женская юношеская сборная России завершила австрийско-германский сбор

mausefalle Лента автора 14 Августа 2013 (20:45) Просмотров: 221 0
Главным итогом завершившегося трёхнедельного сбора в Австрии и Германии юношеской женской команды нашей страны её тренерский штаб считает возросшую конкуренцию среди спортсменок и, соответственно, заметно выросшую мотивацию у каждой из них, — так кратко резюмировала для пресс-службы ФГССР результаты работы на сборе тренер команды Александра Наместникова-Купрейчик.

— В Австрии мы провели большую часть сбора — с 20 июля по 8 августа. Тренировки на склоне в Мёлльтале чередовались с занятиями физподготовкой. Занятия проходили два раза в день ежедневно, причём первая тренировка на склоне продолжалась обычно 4-4,5 часа, а занятия «физикой» — два часа уже во второй половине дня. Так что можно говорить о полноценном рабочем дне наших спортсменок в тренировочном процессе, если суммировать всё это время.

В Мёлльтале были проведены два тренировочных цикла по дисциплинам: первый — в слаломе, второй — в гиганте. Хочу отметить всех спортсменок, но в особенности — Надю Алексееву, вернувшуюся в строй после серьезной травмы колена и операции в минувшем сезоне, но уже показывающую такие же результаты как и остальные горнолыжницы, не уступая другим даже на занятиях по физподготовке в плане серьезности нагрузок. Довольны мы и нашими новичками — самыми молодыми спортсменками, включёнными в состав только с этой предсезонки. И Кристина Крюкова, и Лена Угличева, и Инна Сырых зарекомендовали себя на этом сборе очень неплохо.

В отличие от Австрии, где занятия проходили на жестком снегу и были посвящены в первую очередь отработке технических элементов слаломных дисциплин, в Германии, где сбор был продолжен в Виттенбурге, нас поджидал не просто жесткий снег, а лёд. Меня приятно удивило то, что и в этих условиях девочки проявили себя очень хорошо технически, полностью выдержали весьма емкие и объемные тренировки в режиме почти «нон-стоп»: ежедневно проводились по две лыжные тренировки и по две — по физподготовке. Но такой режим успешно выдержали все.

Сейчас у спортсменок — двухнедельная самоподготовка дома. С 27 августа мы продолжим готовиться к сезону в Австрии и Швейцарии до 16 сентября. На предстоящем сборе нагрузки в лыжной подготовке будут увеличены.

На сентябрьский сбор мы планируем привлечь тех же восемь юных горнолыжниц, которые сейчас работали в Австрии и Германии — Надю Алексееву, Аню Романову, Катю Ткаченко, Дашу Овчинникову, Олю Погребицкую, Кристину Крюкову, Лену Угличеву и Инну Сырых, — сказала в заключение тренер.
Источник: ФГССР
+2