Прямой эфир

Миллиарды сфер, миллионы лет эволюции, кальмары и горнолыжные куртки
Интересно бы еще   знать  какие характеристики   по  воздухопроницаемости ...
Valeriy-1965 22.08.2019
Я б в инструкторы пошел, пусть меня научат
AL369, очень странно что вы столько времени практикуете единоборства, а в простейших вопросах так до...
Maykl 22.08.2019
+5

Жирарделли не верит в возвращение Анны Файт на трассы

mausefalle Лента автора 1 Марта 2017 (19:35) Просмотров: 1131 15


Вчера, 28 февраля, австрийской спортсменке Анне Файт (Феннингер) был сделана очередная операция коленного сустава – по удалению воспалившейся ткани связки надколенника. Как стало недавно известно корреспонденту австрийского сайта laola1.at, Анна планирует выписаться из больницы в четверг, 2 марта, при этом организовав встречу с журналистами и с лечащим врачом, который расскажет о ближайшем будущем спортсменки.


«Со мной снова все в порядке, операция прошла успешно», - написала Файт на своей страничке в фейсбук. Пока что спортсменка с оптимизмом смотрит в будущее: «Я смотрю на проблему с коленом, как на очередное испытание на прочность – я не планирую заканчивать свою спортивную карьеру и хотела бы выступать в соревнованиях и дальше. Эта операция была единственной возможностью ездить на лыжах без боли, поэтому я и пошла на этот шаг и досрочно завершила сезон».

Однако бывший спортсмен Белого цирка Марк Жирарделли высказался о спортивном будущем Анны Файт довольно скептически. Марк также перенес операцию на связке надколенника, поэтому понимает, о чем говорит: «Возвращение на спортивные трассы может стать для Анны очень сложным и болезненным. Ей уже не 20 лет, ее организму нужно гораздо больше времени на восстановление. И кто даст гарантию, что боль не вернется во время первой же тренировки?»

Источник: www.laola1.at

Источник: SKI.RU
+5
+1  
Polina_N    1 Марта 2017 (19:55)   #

Типун ему на язык, что. Из уважения к его былым достижениям ничего больше не скажу, хотя и хотелось бы.

  • 2
  • 5
  • 1
0  
skibars22    1 Марта 2017 (20:49)   #

 Я согласен с Жирардели.. И с Линси тоже сразу было ясно. Хотя, болел всегда только за Анну.

  • 1
0  
virus_hse    2 Марта 2017 (00:05)   #
Может с мужем разведется и опять зажжот :-)
А Линдси наоборот замуж пора, и тихонько учить деток своих катаццо :-)
0  
Radary    2 Марта 2017 (01:36)   #

Старый пердун бомбит, что скоро Хиршер его за пояс заткнет и не заметит, вот и сорвался на девчушке

0  
AWolf    2 Марта 2017 (07:41)   #

Конечно, ей тяжело будет, может и высот былых не достигнет, но я все ж верю.

  • 2
  • 5
  • 1
0  
skibars22    2 Марта 2017 (08:17)   #

Конечно, ей тяжело будет, может и высот былых не достигнет, но я все ж верю.

    Это точно, и судя по нынешнему выходу, она не поднимется высоко. Да и семья уже, рожать надо... Девочка же, не солдат. Я с девушками работаю в ГЛ - они кардинально отличаются от парней по психо типу, им всё даётся мега труднее, особенно, в экстремальном плане.  

0  
Polina_N    2 Марта 2017 (13:16)   #

Скибарс, Тессу видел в прошлом сезоне и в этом? Да и думаю девочек типа Анны Фенингер и Линдси Вонн ты все же не тренировал. КМ это супер люди.

  • 2
  • 5
  • 1
+1  
skibars22    2 Марта 2017 (14:24)   #

Скибарс, Тессу видел в прошлом сезоне и в этом? Да и думаю девочек типа Анны Фенингер и Линдси Вонн ты все же не тренировал. КМ это супер люди.

      Это обычные девушки, женщины. Психика у них ломучая. Это доказала Линси. Со мной тут многие спорили, когда я сказал ещё давно, сразу, что она посыплется. И она посыпалась. Травма за травмой сделали её нервной и неуверенной в себе. Возраст! У Анны есть некоторое преимущество по возрасту, но травма, операция и уже состоявшийся неудачный камбэк - это не может не отразиться на психическом состоянии. А это главное. В Европе много ценностей, кроме лыж, чтобы люди там не рвали задницу, как это порой делают русские экстремалы, которым РЕАЛЬНО терять нечего. Анне есть что терять, поверьте! Дополнительным психо фактором будет и то, что другие девочки в её отсутствие захватили лидерство на КМ, и уже не будут ощущать авторитетное давление со стороны Анны, которая теперь уже будет , скорее, в качестве лузера на уважении, а не победоносной гонщицы. Собственно, всё происходит так, как описывается в учебниках по спортивной психологии и стрессу в спорте. 

       Похвально ваше боление и ратование за Аню - я её просто ОБОЖАЮ по фанатски и желаю ей побед, но в жизни обычно всё приземлённее и не так радостно. Будем надеяться, что ж... 

0  
Polina_N    2 Марта 2017 (14:56)   #

       Это доказала Линси. Со мной тут многие спорили, когда я сказал ещё давно, сразу, что она посыплется. И она посыпалась. Травма за травмой сделали её нервной и неуверенной в себе. Возраст!

 

Мне кажется, она об этом не догадывается! biggrin.png

 

58b8084ae836e_Clipboard01.jpg

0  
AWolf    2 Марта 2017 (15:43)   #

Я вот заметил, как Анна до травмы выходила в стартовую калитку. Агрессивно топала ножками, хлопала палками, причем делала это так, что становилось понятно, что она "порвет" всех! И она "рвала"! 

После травмы появилась какая то неуверенность... Ну это понятно.

Желаю Анне восстановиться и вернуться!

  • 2
  • 5
  • 1
0  
skibars22    2 Марта 2017 (16:03)   #

Мне кажется, она об этом не догадывается! biggrin.png

 

58b8084ae836e_Clipboard01.jpg

     Да что уж там... Линси пока в славе - и она останется всегда в славе. Она это заслужила. Великая! Но факт остаётся фактом - Линси сорвала большинство стартов после своих приключений. Даже комментаторы очень осторожно говорят, когда Вонн выходит на старт - дескать, что бы опять не случилось чего-нибудь с ней. Когда они нынче байкотировали этап супера, ситуация показала психологическую неустойчивость Линси. По первым её движениям было видно, насколько она неуверенна. Травма + скандал = результат, который показывает, что никакая она не супер-особенная. Просто, уставшая вдребезги женщина.. Не удивлюсь, кстати, если Вонн покажет более жёсткий характер, чем Анна. Что-то в ней есть от викингов... Но травмы уже пошли... Скорее всего, будет следующая. 

0  
Polina_N    2 Марта 2017 (16:12)   #

Ну тогда уж и мужики такие же, чё. Вон Свиндаля взять или Райхельта.

 

Про Тессу -то нечего возразить! Прошлый сезон весь еле мучилась, а в этом вон как зажгла!

0  
AWolf    2 Марта 2017 (16:16)   #

Ну тогда уж и мужики такие же, чё. Вон Свиндаля взять или Райхельта.

 

Про Тессу -то нечего возразить! Прошлый сезон весь еле мучилась, а в этом вон как зажгла!

У Тессы все ж меньше перерыв был... А тут практически третий сезон вылетает...

  • 2
  • 5
  • 1
0  
skibars22    2 Марта 2017 (16:25)   #

Ну тогда уж и мужики такие же, чё. Вон Свиндаля взять или Райхельта.

 

   Тяжело им.. Нагрузки только на одних тренировках адовые, а ещё старты за пределами возможного. А связки - они у всех примерно одинаковые. Там все такие же, если на то пошло. В общем-то все герои и заслуживают славы. ТАМ слабых нет!

0  
Maykl    2 Марта 2017 (19:01)   #

       Психика у них ломучая. 

Хорош ныть.