Прямой эфир

Минтуризма Крыма изучит возможность превращения Ай-Петри и Чатыр-Дага в ГЛК
Потратив два миллиона, исследователи выяснят что на АйПетри уже сорок лет работают  самодельные...
karas 16.07.2019
На горнолыжном курорте «Роза Хутор» построят новую канатную дорогу
о, ура. вот этого подъёмника там реально не хватает. трассы на южном склоне очень понравились, но снова...
Irina Savelyeva 16.07.2019
+2

Жульен Лизеру выйдет на старт слалома в Кранська Гора

horohoro Лента автора 6 Марта 2013 (09:02) Просмотров: 195 2

В понедельник французский горнолыжник Жульен Лизеру /Julien Lizeroux/ на своем сайте объявил,что собирается вернуться в Кубок мира уже в этот уик-энд на этапе в Краньска Гора, Словения. «Это будет хорошая возможность попробовать свои силы в гонке и увидеть путь, который я должен пройти, чтобы приблизиться к лучшим в мире», — написал Лизеру.

Последний раз француз выходил на старт в слаломе в Китцбюэле в январе 2011 года. По его словам, к физподготовке и тренировкам слалома он приступил с начала января этого года.

«Я продолжаю прогрессировать в своем собственном темпе, и путь наверх будет основан на моей форме и моих ощущениях, — написал горнолыжник. — У меня впереди много работы, но я намерен выступить в нескольких гонках до конца сезона, чтобы увидеть свой уровень». 

Жульен намерен принять участие во французском чемпионате в Peyragudes 22 марта, а также в чемпионате мира по горным лыжам среди военных /World Military Skiing Championship/
в австрийском Galtür 10 апреля. Плюс он планирует выступить в нескольких FIS гонках во Франции.

На сегодня Лизеру включен во французскую «техническую› команду, которая готовится в Австрии к следующему этапу Кубка мира. Свое заявление спортсмен закончил словами восхищения в адрес своей команды: «Каждый человек — в отличной форме, а превосходные победы Алексиса Пинтуро в Гармише, Адриена Тео в Квитфьеле, а также более чем успешное выступление команды Франции на чемпионате мира в Шладминге являются прекрасным импульсом для финишного рывка на последнем отрезке сезона».
Источник: fisalpine.com
+2
  • 362
  • 78
  • 28
0  
mausefalle    6 Марта 2013 (14:09)   #
есть такое слово - forerunner. По-настоящему в этом сезоне Лизеру в Кубок мира возвращаться не планирует.
  • 184
  • 36
  • 14
0  
horohoro    6 Марта 2013 (18:58)   #
так это понятно - осталось два слалома ))