Прямой эфир

В поисках графини или о чем говорят мужчины
Чудесно! Имхо, настоящие жены получаются либо из боевых подруг, с которыми помирал на маршрутах, либо...
кум808 18.07.2019
+5

Знаменитый швейцарский горнолыжник Дидье Куш угодил в переплёт...

Павел Н. Лента автора 28 Августа 2015 (04:00) Просмотров: 852 3


В очень неприятную ситуацию угодил знаменитый в недавнем прошлом швейцарский горнолыжник, а ныне - один из консультантов лидера женской сборной этой страны Лары Гут Дидье Куш.

31 августа Кушу предстоит нанести визит в полицейский участок в швейцарском городке Ля Шо-де-Фон, поскольку местными правоохранительными органами ему предъявлен целый ряд обвинений (из семи пунктов) в связи с автомобильной аварией, спровоцированной бывшим горнолыжником (напомним, что карьеру действующего спортсмена Куш завершил в 2012 году). Главное из них – вождение в нетрезвом виде, что и стало причиной аварии на дороге. Кроме того, как выяснилось, авто Куша было в неисправном состоянии, что усугубило ситуацию. Ну и, наконец, виновник происшествия попытался избежать ответственности за причиненный ущерб…

Как отмечает сообщивший об этой неприятной для Куша истории портал skionline.ch, швейцарской горнолыжной знаменитости грозит штраф в 30 000 франков либо 30 дней «отсидки» и штрафных работ. Понятно, что Дидье выберет для решения своих проблем с законом первый вариант.

Не лучшее «приключение» для звездного в недавнем прошлом спортсмена, которого к тому же в конце этого года ждёт радостное событие на семейном фронте. В свои 39 лет Дидье в первый раз станет отцом…
Источник: fgssr.ru
+5
0  
Shery    31 Августа 2015 (11:55)   #
Дидье, пойдем к "нам", всел за Депардье. Тренером гл сборной.)) 
0  
indritis    31 Августа 2015 (13:35)   #

лучше-б дальше был стекла в австрийских автобусах..

а так, чо, давай, действительно за Депарьтье.. у нас таких принимают.. Выпишут корочку заслуженного мастера спорта какой-нибудь северокавказской ССР

0  
Vod    1 Сентября 2015 (08:40)   #

Позитив видеть надо! Я из этой новости узнал, что Куш готовится стать отцом, и желаю ему всех благ на этом поприще.

А все Депардье, Депардье.....