+7

Золотые австрийские львы: Хиршер и Феннингер

Черепах Лента автора 5 Апреля 2014 (12:24) Просмотров: 1581 1
Фото: SN/kolarik
Спортсменами года-2014 по версии спортивных журналистов австрийского печатного и интернет-издания «Зальцбургер Нахрихтен» (Salzburger Nachrichten) назвали Марселя Хиршера и Анну Феннингер.
 
Два горнолыжных туза получили награды на прошедшем в четверг торжественном вечере Leonidas-Sportgala-2014.
 
Марсель Хиршер может считаться уже завсегдатаем этого торжественного ежегодного мероприятия, так как в четверг вечером ему вручили уже третьего в его жизни Золотого Льва: недавно коронованный победитель Кубка мира-2014 выигрывал золотой трофей как Спортсмен года в 2012 и 2013 годах. Трёхкратным обладателем золотой статуэтки среди мужчин до этого удалось стать только Херманну Майеру (по прозвищу Херминатор), который даже четыре раза подряд становился спортсменом года между 1997 и 2000 годами.
Серебряный призёр Олимпиады в Сочи в слаломе, Марсель Хиршер, который даже прервал свой хели-ски отпуск для того, чтобы приехать на мероприятие, был чрезвычайно тронут и даже прослезился.
 
Среди женщин лучшей спорт-вуман, как и в предыдущем году, стала горнолыжница Анна Феннингер. Для обладательницы общей победы в Кубке мира в этом году и олимпийской чемпионки в супер-гиганте в Сочи Золотой Лев стал логическим продолжением в ряду спортивных трофеев 2014 года.

Слалом-королева Марлиз Шильд, которая в этом сезоне стала 35-кратной победительницей в слаломе Кубка мира и обладательницей серебряной медали в слаломе в Сочи, по состоянию здоровья своего Серебряного Льва не смогла забрать лично. На третьем месте оказалась биатлонистка Катарина Иннерхофер – одна из лидеров женской сборной Австрии по биатлону и первая австрийка, одержавшая победу на этапе Кубка мира по биатлону.


 
Источник: SN
+7
  • 10
  • 3
  • 1
0  
Черепах    7 Апреля 2014 (11:08)   #

Обана, а что-то я не понял. Что за дубляж темы и зачем?