Прямой эфир

Выездная школа в Зельдене
Значит появятся архислучайно и архисчастливо два местаТак это ж хорошо Я вот несчасливчик, мне почему...
LionSprings 12.05.2019
Выездная школа в Зельдене
Да нифига. А вдруг супружеская пара? Значит появятся архислучайно и архисчастливо два места
rtrekm 12.05.2019
+1

Ежегодный фестиваль Russian Freestyle Games

Павел Н. Все посты автора 12 Марта 2019 (11:40) Просмотров: 61 0


23 марта 2019 года горнолыжный курорт «Солнечная долина» вновь станет мировой столицей фристайла и сноуборда: на курорте состоится ежегодный фестиваль Russian Freestyle Games.

Фестиваль фристайла и сноуборда Russian Freestyle Games – это не просто спортивные соревнования – это яркое мероприятие, которое собирает сотни любителей зимнего экстремального отдыха. Мероприятие состоит из спортивной и развлекательной части: в стартах примут участие спортсмены из России и из-за рубежа. Соревнования будут проводиться в дисциплинах слоуп-стайл и биг-эйр. Показательные выступления от ведущих райдеров России и Европы – это не единственное шоу, которое ждет зрителей. 23 марта с самого утра и до завершения фестиваля в зоне проведения Russian Freestyle Games для зрителей будет работать ди-джей, ведущий, аниматоры и выступит танцевальный шоу-балет, также будет проведен розыгрыш призов от партнеров мероприятия. Кульминацией этого дня станет грандиозная вечеринка в кафе у подножия горы.



Впервые Russian Freestyle Games прошел в «Солнечной долине» еще в 2015 году. Тогда на мужские и женские горнолыжные зачеты в хаф-пайпе и слоуп-стайле собралось посмотреть более трех тысяч зрителей, а среди участников были не только лучшие спортсмены России, но и именитые гости из-за границы. К 2018 году организация соревнований вышла на принципиально новый уровень, в том числе – RFG 2018 теперь входит в официальный сезонный календарь мероприятий Международной федерации лыжного спорта (FIS).

Формат состязаний открытый: это означает, что участвовать в них могут все желающие – как профессиональные спортсмены, так и любители, готовые проверить свои силы и бросить вызов другим участникам. По предварительной оценке, к участию будет заявлено порядка пятидесяти спортсменов.

Вход на мероприятие свободный, а добраться до «Солнечной долины» из Челябинска все зрители могут, воспользовавшись мультимодальным маршрутом «Снегирь». Подробная информация о мероприятии на сайте, а также в социальных сетях: «Вконтакте», «Фейсбук».
+1