Куда поехать

Расширенный поиск
Куда поехать
Знаешь что-то еще на этом курорте? Добавь!

Apres ski

+2
+дополнить +добавить место

Рестораны, бары, банки, почты, музей, ночные клубы.


Ресторан Tuxer Fernerhaus (2660 м). Новый расторан, запущен с осени 2013 года. А-ля карт ресторан и панорамный бар для курильщиков. Широкий выбор блюд, традиционная и мировая кухня с использованием лучших региональных продуктов. Выпейте кружку горячего глинтвейна, сидя рядом с камином, глядя на горы Тукс. Все гости могут воспользоваться бесплатным Wi-Fi. Доступ для инвалидов, эскалатор. Бесплатные шезлонги на солнечной террасе. Открыто круглый год!


А-ля карт ресторан Wirtshaus находится в центре нового Tuxer Fernerhaus. Традиционное тирольское гостеприимство в стильной гостиной с камином или в светлом и просторном зимнем саду.


Ресторан Spannagelhaus (2351 м). Деревенский шарм горного коттеджа, отремонтированного в 2013 году. Причудливые столовая и комнаты отдыха, бар с открытым камином и расширенной солнечной террасой. Региональные деликатесы, а также международные блюда в меню. Традиционные блюда "Kaiserschmarrn" (сладкий, нарезанный блин) или сытные супы, сочные стейки и широкий выбор изысканных вин.
Солнечная терраса с лавками и шезлонгами, покрытыми овчиной. 


Панорама-ресторан Sommerbergalm (2,100 м). в окружении живописных горных пейзажей является идеальным местом для посещения круглый год. Рядом проходят летние маршруты пеших походов всех уровней сложности. 

Apres ski (9)

Знаешь что-то еще на этом курорте? Добавь!
Знаешь что-то еще на этом курорте? Добавь!