Куда поехать

Расширенный поиск
Куда поехать
  • 13 Декабря
    -9°
  • 4
  • Перепад высот:
    75-170 м (95 м)
  • 1.6 км трасс
  • Сезон:
    24 Декабря - 24 Марта

Лисья гора

Знаешь что-то еще на этом курорте? Добавь!

Скипас. Детали

Тарифы на подъемники (сезон 2016-2017 г.г.)

Пополняемые (депозитные) сезонные абонементы
  • Абонемент «Мастер»

Начальный депозит 4 000 рублей. Залог 100 рублей. 
Стоимость одного прохода на подъемник в будние дни 50 рублей, в выходные и праздничные дни 90 рублей. Минимальная сумма пополнения депозита - любая.

  • Абонемент «Эксперт»

Начальный депозит 5 000 рублей. Залог 100 рублей. 
Стоимость одного прохода на подъемник в будние дни 45 рублей, в выходные и праздничные дни 80 рублей. Минимальная сумма пополнения депозита - любая.

  • Абонемент «Фанат»

Начальный депозит 7 000 рублей. Залог 100 рублей. 
Стоимость одного прохода на подъемник в будние дни 40 рублей, в выходные и праздничные дни 70 рублей. Минимальная сумма пополнения депозита - любая.

ВНИМАНИЕ! Указанные в Абонементах тарифы на услуги подъемников применяются только при условии потребления клиентом в течение текущего зимнего сезона услуг на сумму, не менее начального платежа по соответствующему Абонементу.

В случае потребления клиентом в течение текущего зимнего сезона услуг подъемников на сумму меньше начального платежа, плата за потребленные услуги пересчитывается, исходя из стоимости одного подъема по базовому однодневному тарифу, с учетом фактически потребленных услуг (по времени и дням недели).

Данные о днях недели потребления услуг подъемников определяются на основании информации, содержащейся на бесконтактной карте (ски-пассе) и в платежно-пропускной системе Горнолыжного комплекса «Лисья гора».

Однодневные тарифы на подъемники

Склон Базовый тариф Количество подъемов
1 5 10
Цена за подъемы, руб.
Основные склоны Понедельник - пятница 60 300 600
Суббота, воскресенье, 
праздничные дни
100 500 1000
 

Акция: Среда - малая пятница!

Каждую среду, весь день, Вас ждут невероятные скидки на однодневные тарифы на подъемники:
Стоимость 1 подъема - 40 рублей, 5 подъемов - 200 рублей, 10 подъемов - 400 рублей.

Однодневные тарифы на ленточный подъёмник

Склон для тюбигнга 
и детский склон
Базовый тариф Количество подъемов
1 5 10
Тариф, руб.
Ленточный подъемник Понедельник - пятница 30 150 300
Суббота,воскресенье, 
праздничные дни
70 350 700
 

Пакет "15 подъемов на ленте + 1 час проката тюбинга" - 500 рублей

Приобретая в будние дни 15 подъемов на ленте, Вы получаете 1 час проката одного тюбинга в подарок, и все это всего за 500 рублей.
Не забудьте: залог за тюбинг 1500 рублей

Общие условия тарифов на подъемники:

ВНИМАНИЕ! Ски-пасс является индивидуальным абонементом и не подлежит передаче третьим лицам! На всех подъемниках за исключением ленточного подъемника установлен 2-х минутный Time out (пауза между последовательными считываниями одного и того же ски-пасса).

Клиент, оплативший услуги пользования подъемниками и в последствие отказавшийся от их получения, независимо от причины и периода пользования ими, лишается права на возврат уплаченных денежных средств.

Залог за бесконтактную пластиковую карту многоразового использования (ски-пасс) составляет 100 рублей и может быть возвращен только до окончания текущего сезона. При повреждении бесконтактной пластиковой карты залог не возвращается.

В праздничные дни комплекс работает по тарифам субботы и воскресенья. С понедельника по пятницу - по тарифам будних дней.

Пользование ленточным подъемником возможно только по ски-пассам с приобретенными однодневными тарифами на ленточный подъемник

Сезонные абонементы с фиксированным количеством подъёмов
  • «Абонемент буднего дня»

Цена 3 500 рублей Действует в Горнолыжном комплексе «Лисья гора» в течение зимнего сезона 2016-2017 г.г. (ограничение по количеству подъемов – 100).

Выгодное предложение!
«Абонемент буднего дня» купленный до 15 декабря 2016 г. содержит увеличенное ограничение по количеству подъемов до 150.Абонемент «Гигант»

Цена 30 000 рублей. Абонемент позволяет воспользоваться подъемниками Горнолыжном комплексе «Лисья гора» 3000 раз в течение всего зимнего сезона 2016-2017 г.г., включая будние, выходные и праздничные дни.

Выгодное предложение!
Стоимость абонемента «Гигант» до 15 декабря 2016 г. составляет всего 25 000 рублей

Даты открытия и закрытия сезона определяются приказом генерального директора ООО «Лисья Гора» и доводятся до клиентов путем размещения на официальном сайте по адресу www.foxrock.su. Количество абонементов ограничено.

Напоминаем, что на всех подъемниках установлен 2-х минутный TIME OUT! (пауза между последовательными считываниями одной и той же бесконтактной смарт-карты (ски-пасса). ВНИМАНИЕ! Ски-пасс является индивидуальным абонементом и не подлежит передаче третьим лицам!

Использование абонемента с фиксированным количеством подъемов осуществляется на усмотрение клиента. Уплаченные денежные средства при неполном использовании возможностей, предоставленных абонементом, НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ! Передача ски-пасса третьему лицу является основанием для аннулирования купленного тарифа без возврата уплаченных денежных средств!