Лыжебодер!
Будь в курсе!
Отписаться можно будет в один клик

Прямой эфир

Тревалли как оптимизация Валь ди Фассы
старожилы альпе люсиа, вы имеете в виду спуск по красно-черной до самого низа Рончи?   Именно... Бродяжник 17.10.2017
Тревалли как оптимизация Валь ди Фассы
Нет, я имел в виду - как добраться из зоны Белламонте в Альпа Люсию назад. По-моему, там была недлинная... purkua 17.10.2017

«Game of grab» состоялся в субботу 18 февраля на «Солнечной долине»

Павел Н., Лента автора 20 Февраля 2017 (04:15) Просмотров: 455 0


Очередной невероятный фан-контест прошел в субботу 18 февраля на «Солнечной долине» (Solnechnaya dolina).

«Game of grab» – яркое мероприятие,  с призовым фондом 50 000 руб., в котором фристайлисты могли проявить себя. Грэб – значит захват в полете, т. е. во время исполнения трюка райдер касается рукой лыж или сноуборда.



Соревнования прошли в двух дисциплинах: сноуборд и лыжи. А прыгали участники на «пирамиде», конечной фигуре малого парка «Солнечной долины», которую перестроили специально под соревнования.



Все действо началось в 12:00 с раскатки. Затем участники собрались на брифинг, чтобы подробно ознакомиться с правилами и узнать, какие грэбы им все-таки предстоит делать. Лучше всего райдерам удавались backside и indy. Cуть проста: главное коснуться заднего канта.



Все остались под впечатлением от мероприятия. Среди лыжников первое место занял Антон Голубев, а среди сноубордистов Денис Кардонов. Также призовое место взял Василий Колмаков – райдер из Сочи.



«Я приехал подготовиться к соревнованиям. Вот решил воспользоваться случаем и принял участие в контесте. Отличное мероприятие, хорошая туса, достойные соперники. В «Солнечной долине» лучший сноу-парк, поэтому не стоит удивляться, что здесь так много ребят из других городов», сказал Василий.



Помимо участника из Сочи, также были райдеры из Питера, Екатеринбурга, Москвы, и, конечно, много участников из Челябинска.







Источник: dolina.su
+4
Для того, чтобы оставить комментарий необходимо войти или зарегистрироваться.