Прямой эфир

Вымокли. Вымерзли. Сгорели. И обрели счастье.
+1 Очень красивый отчет. Напоминает период романтического подъема 80-х. "...Как улитки по склону мы... pavel_45 27.07.2016
Неподалеку от финской границы в Карелии планируют построить горнолыжный комплекс
Да еще бы дальше построили. До Игоры-то тошнотить на электричке полтора часа, а в такие дали добираться... Undorik 27.07.2016
ищу попутчика Австрия янв 2017 7 Января 2017 - 21 Января 2017 Бад Гастайн
Мы из Питере, планируем ехать в... 7 Января 2017 - 16 Января 2017 Бад Хофгастайн

Погода в Альпах: прогноз на текущую неделю

Reports, Лента автора 23 Марта 2016 (11:36) Просмотров: 278 0
Расположенные между зонами низкого и высокого давления, Альпы по-прежнему находятся под влиянием относительно холодного Северо-Восточного воздушного потока. Большая часть Альп останется без осадков на этой неделе, но небольшие снегопады выпадут в восточной части, в том числе - в австрийских Альпах с северной стороны в среду и четверг.

Последствия снегопадов будут весьма скромные, но возможно выпадение слоя 20-30 см в некоторых северо-восточных альпийских регионах, скорее всего, к востоку от Иннсбрука.

Погода будет суше и мягче ближе к выходным, в ожидании новых осадков в воскресенье.

Австрия

В среду и четверг снегопады распространятся по всей северной части австрийских Альп, юг останется сухим и солнечным. К пятнице мягкая и солнечная погода установится во всех регионах, с заморозками на уровнях около 1800 м.

Turracher Höhe, 22 марта 2016

Франция

В среду и четверг погода будет преимущественно солнечная и сухая, возможна переменная облачность. Однако, будет ощущаться холод, особенно в среду на открытых участках, где ожидается сильный северо-восточный ветер.

В пятницу воздух будет мягче, но в северных альпах будет облачно, возможны снегопады. 

Авориаз 22 марта 2016

Италия

В среду и четверг будет сухая и солнечная погода, с заморозками на уровнях около 2000 м. В пятницу погода станет мягче и по-прежнему останется солнечной.

Ля Туиль 22 марта 2016

Швейцария

В среду и четверг ожидается переменная облачность со снегопадами в северных Альпах, самые сильные выпадут на северо-востоке. В южной части швейцарских Альп погода будет, преимущественно, сухая и солнечная.

В пятницу должна установиться солнечная погода во всех регионах, с заморозками на уровнях около 2000 м.

Vercorin 22 марта 2016

Предварительный прогноз на выходные:

В субботу ожидаются небольшие снегопады в северо-восточной части австрийских Альп, в остальных регионах будет сухая и солнечная погода с умеренными температурами.

В воскресенье такая погода сохранится в центральных и восточных Альпах, хотя в некоторых западных областях выпадет немного снега.
Источник: Перевод SKI.RU
+1
Для того, чтобы оставить комментарий необходимо войти или зарегистрироваться.