Хочу получать самое
популярное на SKI.RU
X
Отписаться можно будет
в один клик

Прямой эфир

Ски-пассы в Грузии, цены 2016/2017: Гудаури, Сванетия, Бакуриани, Годердзи
Народ, Грузия мною любимая, очень адекватная, великолепная страна. Осенью мы заехали в Грузию на машине... dixs 08.12.2016
Поиск попутчиков в Интернете: + и - отпуска с незнакомцами, практические советы
"Намеки на неординарность" )) Мда, действительно не надо было так нам писать, можно что-то не то подумать,... OldGuy 08.12.2016

Щепан Карпель и Валерия Демидова - победители 2-го этапа Кубка России по слоуп-стайлу

Павел Н., Лента автора 19 Декабря 2014 (09:45) Просмотров: 127 0



На горнолыжном курорте «Красное озеро» в поселке Корбицыно (Ленинградская область) сегодня, 18 декабря, прошел второй этап Кубка России по фристайлу в дисциплине лыжный слоуп-стайл.

Напомним, первый этап, открывший официальный внутрироссийский сезон-2014/2015 по фристайлу, прошел 16 декабря. О первых двух днях первых соревнований рассказала генеральный секретарь ФФР Елена Гитина.

- Во-первых, надо поблагодарить руководство горнолыжного комплекса «Красное озеро» (Krasnoe Ozero) за прекрасную организацию. Фристайла не было в Коробицыне четыре года - и вот он вернулся, и вернулся на позитивной ноте. Во всех наших пожеланиях, которые мы высказывали по проведению соревнований, нам шли навстречу. Это позволило провести старты на высоком организационном уровне. Можно констатировать, что первые официальные соревнования внутрироссийского сезона удались.

В день первого этапа Кубка России, 16 декабря, погода была достаточно сырая, временами шел дождик, но снег устоял. Из-за этого даже перенесли соревнования на час раньше - чтобы сохранить покров. При этом каких-то серьезных нареканий к качеству трассы у участников не было, равно как и серьезных травм. Во второй день повезло еще больше: температура опустилась до минус 1-2 градуса, выглянуло солнышко, чуть подморозило и припорошило снежком. Получилась качественная крепкая трасса.

Всех нас порадовало число участников (около полусотни), региональное представительство (около десяти) - и это при том, что лыжный слоуп-стайл только, по сути, берет разгон в России. Думаю, у этой дисциплины фристайла большое будущее, учитывая доступность и большой пласт молодых людей, ею увлеченных.

Фристайл, слоуп-стайл. Второй этап Кубка России. «Красное озеро» (Коробицыно, Лен. обл.), 18 декабря

Мужчины.1. Щепан Карпель (Польша) – 83,40. 2. Денис Некрасов (Краснодарский край) – 83,00. 3. Аркадий Казаков (С-Петербург) – 83,00.

Женщины. 1. Валерия Демидова (Москва) – 59,40. 2. Александра Ноздрачева (С-Петербург) – 48,80. 3. Наталья Пашинова (Красноярский край) – 47,40.





Источник: ffr-ski.ru
+1
Для того, чтобы оставить комментарий необходимо войти или зарегистрироваться.