Прямой эфир

ГАЛЕРЕЯ: Лыжницы и лыжники Фреда Каллери
Девушка на второй фотке сверху, палку, как метлу держит или как весло. А, она наверное на доске, от... Arrow 01.10.2016
Аэропорт Мюнхена и всё, что с ним связано. Ночлег, питание, трансфер, покупки в аэропорте Мюнхена
от Берлина до Вероны поезд едет ночь, но дорого. это к вопросу разумности и удобности moroz-ko 01.10.2016
Шерегеш на НГ. Кто с нами. 30 Декабря 2016 - 9 Января 2017 Шерегеш
Шерегеш 27,11-11,12 26 Ноября 2016 - 11 Декабря 2016 Шерегеш
Шерегеш , ноябрь(вторая половина)... Ноябрь 2016 - Декабрь 2016 Шерегеш

Тесты. Шерегеш. 5-8 марта!

Reports, Лента автора 14 Марта 2016 (17:04) Просмотров: 691 2
Таких длинных тестов в Сибири мы еще не знали. 4 дня мы крутили крепления  с утра до вечера. Тесты проходили сразу после обильных снегопадов. В первый день все еще немного сыпало, поэтому любители целины охотились за внетрассовыми снарядами Cyclic, Collective и Venturi. Это был волшебный зимний легкий пух.



И хотя в первый день недостатка в желающих тестировать лыжи  не было, но складывалось ощущение, что не все туристы проснулись с дороги. Во второй и третий день народу было существенно больше. Канатка и мы вместе с ней начинали свою работу в 9.00, но уже в 8.30 нас ожидали самые азартные горнолыжники. К 10 утра тестеры оставляли нас без лыж. После снежного пуха первого дня - установилась морозная солнечная погода: по ночам мороз давил ниже 20, а днем было в районе 10 градусов мороза. Склоны стабильно готовили, потому оставшиеся три дня были стихией трассовых лыж.


 

Из наблюдений:

1) В первый день запомнился парень по имени Алексей  с гипсом на руке. Светящимися от счастья глазами, он сообщил, что так хочет катать и непременно принять участие в тестах, что гипс ему совершенно не мешает. Активно катал и собирался навестить нас в последующие дни тестов еще, но не приехал. Надеемся, что не из-за травмированной руки. Алексей, отзовись!

2) За несколько тестовых сезонов мы уже подружились с канатчиками. Ребята больше воспринимали нас как соседей по горе. Вели себя  сдержанно и не пытались активно что-либо тестировать. Все же они находились на работе и  лишь изредка подходили к тестовому шатру. Один из работников, Александр уже после нашего отъезда позвонил и сказал, что  после того как попробовал Monster, больше не может ездить на своих лыжах.  Вот так-то)



3) Не секрет, что участники тестов оставляют свои лыжи нам на хранение. Посему конкуренты проходят через наши руки. Перечислять все названия нет смысла. К последнему дню тестов все они уже набили оскомину. Есть хорошие марки - но почему они делают даже женские лыжи такими тяжелыми?!?!? Прошло полтора десятилетия от 21 века, а женщины по-прежнему таскают эту тяжесть! Праздник 8 марта не помог им стать легче - женские модели одного известного бренда были тяжелее любой модели из линейки Supershape от Head, и уж тем более намного тяжелее наилегчайших из женской линейки Head Joy с графеном. Поскольку на тестах периодически появлялись обладательницы вышеназванных лыж – мысли о нелегкости женского бытия не покидали меня все дни тестов. Каждый год Head расширяет спектр использования графена. В этом сезоне с использованием графена выпускаются серии Monster и Instinct, а со следующего сезона самый прочный и легкий материал на планете попадет уже и в линейки Supershape и Racing. Подробнее о технологии - здесь.




4) Многие ребята не только активно тестировали практически все лыжи за малым исключением, но и быстро смогли собраться с мыслями и рассказать о своих впечатлениях на портале ski.ru (http://www.ski.ru/az/catalog/contest/), за что им отдельное человеческое, как говорится, мерси.
 
Итак, это был сезон Сибирских тестов HEAD 2015-2016. До новых встреч следующей зимой!


 
+1
Для того, чтобы оставить комментарий необходимо войти или зарегистрироваться.
  • 1
  • 1
  • 1
  -1  
medoparic   15 Марта 2016 (03:31)   #
Какой ужас!
Блондинка статью писала?
  • 2
  0  
HEAD_тесты   15 Марта 2016 (11:20)   #
Это коллективное творчество )) 
Не стреляйте в пианиста ))
Есть дополнения и свежий острый взгляд на вещи - всегда рады - милости просим!