Хочу получать самое
популярное на SKI.RU
Отписаться можно будет в один клик

Прямой эфир

Горнолыжные курорты Красной поляны засыпало снегом, лавиноопасно
Как думаете, насколько будет опасно в цирке ГГ на праздниках, если что сойдет, на трассу может вынести?  Kmsign 25.04.2017
Один день в Куршевеле
Если я не хочу обидеть на тему интерьера, я молчу. Если говорю, то не врать не получится, это же работа... кум808 25.04.2017

В Канаде состоялась попытка побить мировой рекорд Гиннеса по созданию снежных ангелов

BESI, Лента автора 13 Февраля 2017 (05:00) Просмотров: 304 0

В субботу на горнолыжных курортах по всей Канаде состоялась попытка побить мировой рекорд Гиннеса по одновременному созданию снежных ангелов. Целью этого массового мероприятия было почтить память добровольцев-“ангелов”, патрулирующих канадские горнолыжные склоны.
Снежный ангел




















Около 200 человек в Парке зимних видов спорта Спрингхилл одновременно с тысячами других участников на более чем 100 склонов горнолыжных курортов по всей Канаде делали снежных ангелов. В 11 часов субботы люди по всей Канаде лежали на снегу, делая снежных ангелов, в надежде создать маленький кусочек истории канадского горнолыжного патруля.

Организаторы мероприятия надеются побить мировой рекорд Гиннеса, который заключается в создании на снегу фигурок ангелов одновременно большим количеством людей на разных территориях. Текущий зафиксированный рекорд составляет 15851 снежных ангелов.

Снежные ангелы














Мероприятие совпало с Днем канадского горнолыжного патруля. Около 4500 добровольцев жертвуют своим временем для оказания первой помощи и спасательно-розыскных работ на 220 горнолыжных курортах Канады.

Канадский горнолыжный патруль был создан в 1941 году для подготовки групп первой помощи и спасательных операций, патрулирующих горнолыжные зоны. Добровольцы патрульных групп рискуют своей жизнью, ради безопасности горнолыжников и сноубордистов.

Источник: http://winnipeg.ctvnews.ca/
+4
Для того, чтобы оставить комментарий необходимо войти или зарегистрироваться.