Хочу получать самое
популярное на SKI.RU
X
Отписаться можно будет
в один клик

Прямой эфир

В Шерегеше по склонам передвигаются не только снегоходы, но и автомобили
"Счастливые джиперы" изуродовали все леса в подмосковье. Теперь и до гор добрались. Научились бы лучше... Maykl 27.03.2017
Кортина крупным планом. Часть первая
К фоткам претензий нет. Есть вопрос. Что означает отсутствие водяного знака на некоторых из них ? borisign 27.03.2017

В Канаде состоялась попытка побить мировой рекорд Гиннеса по созданию снежных ангелов

BESI, Лента автора 13 Февраля 2017 (05:00) Просмотров: 302 0

В субботу на горнолыжных курортах по всей Канаде состоялась попытка побить мировой рекорд Гиннеса по одновременному созданию снежных ангелов. Целью этого массового мероприятия было почтить память добровольцев-“ангелов”, патрулирующих канадские горнолыжные склоны.
Снежный ангел




















Около 200 человек в Парке зимних видов спорта Спрингхилл одновременно с тысячами других участников на более чем 100 склонов горнолыжных курортов по всей Канаде делали снежных ангелов. В 11 часов субботы люди по всей Канаде лежали на снегу, делая снежных ангелов, в надежде создать маленький кусочек истории канадского горнолыжного патруля.

Организаторы мероприятия надеются побить мировой рекорд Гиннеса, который заключается в создании на снегу фигурок ангелов одновременно большим количеством людей на разных территориях. Текущий зафиксированный рекорд составляет 15851 снежных ангелов.

Снежные ангелы














Мероприятие совпало с Днем канадского горнолыжного патруля. Около 4500 добровольцев жертвуют своим временем для оказания первой помощи и спасательно-розыскных работ на 220 горнолыжных курортах Канады.

Канадский горнолыжный патруль был создан в 1941 году для подготовки групп первой помощи и спасательных операций, патрулирующих горнолыжные зоны. Добровольцы патрульных групп рискуют своей жизнью, ради безопасности горнолыжников и сноубордистов.

Источник: http://winnipeg.ctvnews.ca/
+4
Для того, чтобы оставить комментарий необходимо войти или зарегистрироваться.