Сервис Туристических предложений

Подавляющее число наших читателей, рано или Реклама на SKI.RU поздно отправляются кататься на курорты в больших горах: Альпы, Кавказ, Памир и т.д., и именно СКИРУ снабжает их точной и полезной информацией, необходимой для организации своего отдыха.

Идеальным рекламным инструментом для работы с такими высокомотивированными посетителями являются турпредложения.
Турпредложение - это минимум шума, максимум информации. Наше коренное преимущество перед другими рекламными площадками, в том, что любая строчка, помещенная в раздел «Туры в Горы», показывается еще и по сайту в разделах и статьях, родственных по контексту.
Ведь обычно посетителю предлагается найти тур в общей массе себе подобных – списке туров, и совсем другое дело, когда описание тура своевременно попадается на глаза, на ранних стадиях подготовки к поездке.

Описание и правила сервиса

Сервис «Туры в Горы» предназначен для информирования посетителей и читателей портала SKI.RU о предлагаемых туристическими компаниями турах.

Участие в сервисе платное. Для того, чтобы получить доступ к вводу информации о ваших турпродуктах, необходимо направить заявку на открытие доступа к сервису по адресу info@ski.ru. После внесения минимального депозита вы получите доступ к вводу и управлению своими предложениями.

Демонстрация Предложений

Предложения по турам объединены в единую таблицу, а также участвуют в выносных блоках на других страницах и разделах портала SKI.RU.

Управление Предложениями

Каждый участник системы имеет доступ к управлению своими Предложениями. На странице управления он может редактировать Предложения, а также получать информацию о том, сколько раз осуществлялся переход с сайта SKI.RU на сайт Вашей компании.

Цены

    С 17 ноября 2008 действует аукционная система по размещению Ваших туристических предложений:
  • Что такое Система аукциона за клик? Это система определения справедливой рыночной цены за переход клиента на ваш сайт. Теперь эту цену определяете вы сами, в зависимости от ситуации на рынке, от условий конкуренции, в зависимости от ваших амбиций и маркетинговой агрессивности.


  • Суть системы, в том, что Вы сами регулируете приоритет (видимость и количество показов) вашего Объявления, путем назначения цены за клик (переход). Чем выше назначенная вами цена – тем выше в таблице Сервиса и тем чаще (*) по всему сайту демонстрируется ваше турпредложение.


  • Минимальная цена клика – 2 рубля, максимальная – зависит от вас и ваших конкурентов, шаг повышения 0.5 рубля. В Системе Аукциона действует функция Автобюджет, которая позволит вам поддерживать приоритет своего Предложения относительно других участников сервиса, повышая цену клика (до выбранного вами максимума), а с другой стороны оптимизировать бюджет за счет автоматического понижения цены за клик при снижении цены за клик у конкурирующих Предложений.


  • __________________________________________________________
    (*)Туры, с ценой за клик менее 4 рублей показываются только на страницах Сервиса «Туры в Горы», без демонстрации в выносных блоках по сайту. Данное правило начинает действовать, если в базе системы в качестве «активных» фигурирует более 100 туристических предложений. База обновляется каждый час. Вступление в силу данного правила - 10.03.2011.
    __________________________________________________________

Оплата размещения строчек выполняется с депозита, вносимого компанией – заказчиком сервиса.
Минимальный размер начального депозита – 5000 руб.

Правила ввода информации

Для того, чтобы сервис «Туры в Горы» был информативным для посетителей SKI.RU, мы просим Вас соблюдать несколько простых правил при оформлении ваших Предложений.

  • Избегать написания предложений ОДНИМИ ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ или без пробелов между словами. Такие предложения будут дезактивированы администратором сервиса.
  • Каждое предложение должно соответствовать одному реальному предложению Вашей компании.
    ______________________________________
    Пример (правильное предложение):

    Италия / Валь ди Фасса / Ciasa Piz (Поцца-ди-Фасса) / 16395 руб.

    Недавно обновлённый отель расположен на возвышенности, всего в 100 м от центра городка Альба-ди-Канацеи. Цена на персону без питания в 2-х комнатном апартаменте при размещении 6 человек.


    ______________________________________
    Пример (неправильное предложение):

    Отель: Озон -CHEGET, Озон -LANDHAUS, Заповедная сказка Заезды еженедельно.
    Снежный барс от 1000р (2/1) за человека
    Озон-7вершин от 25550 (8/7) за номер
    Озон- Landhaus от 16100 (8/7) за номер
    Скидки при раннем бронировании.

    ______________________________________
    Модератор сервиса вправе заблокировать предложение, размещенное с нарушением «Правила Одного тура».


  • Запрещается вводить предложения с информацией, вводящей пользователя в заблуждения. Такие предложения будут блокироваться модератором сервиса, оплата за них не возвращается.
  • Запрещается в картинку тура ставить баннеры или иные изображение, содержащие рекламные элементы самого агентства, а именно - логотипы, название, телефоны, иные координаты и прочую информацию, которая может быть истолкована, как рекламная. Картинка тура предназначена для иллюстрации конкретного тура. Рекомендуются для размещения изображения курорта/города/региона, отеля/шале, виды интерьера
  • Графа «Подробности» предназначена для дополнительной информации, которую вы желаете сообщить туристу. Для контактной информации отведена специальная графа «Контакты».
  • Все сообщения публикуются на сайте на условиях пост-модерации. Это означает, что модератор вправе отключить демонстрацию предложения после публикации на сайте, если в результате проверки были выявлены несоответствия с настоящими правилами.


Вход для зарегистрированных агентств