Прямой эфир

В Carezza построена новая 10-местная гондола со скрытой в пещере горной станцией
Это же нужно уметь так преподнести событие, чтобы выделить самый никчемный момент А главное, по сути,...
cymax 02.10.2020
Коронавирус помог "Газпрому" выгодно продать сочинский "Пик Отель"
Реальная же цена этого шикарного комплекса раза в три выше,а то и в пять. В Сочи на Светлане квартира...
Адепт РХ 02.10.2020
+2

Сервис Туристических предложений

Reports Лента автора 22 Октября 2002 (18:27) Просмотров: 542 0

Подавляющее число наших читателей, рано или Реклама на SKI.RU поздно отправляются кататься на курорты в больших горах: Альпы, Кавказ, Памир и т.д., и именно СКИРУ снабжает их точной и полезной информацией, необходимой для организации своего отдыха.

Идеальным рекламным инструментом для работы с такими высокомотивированными посетителями являются турпредложения.
Турпредложение - это минимум шума, максимум информации. Наше коренное преимущество перед другими рекламными площадками, в том, что любая строчка, помещенная в раздел «Туры в Горы», показывается еще и по сайту в разделах и статьях, родственных по контексту.
Ведь обычно посетителю предлагается найти тур в общей массе себе подобных – списке туров, и совсем другое дело, когда описание тура своевременно попадается на глаза, на ранних стадиях подготовки к поездке.

Описание и правила сервиса

Сервис «Туры в Горы» предназначен для информирования посетителей и читателей портала SKI.RU о предлагаемых туристическими компаниями турах.

Участие в сервисе платное. Для того, чтобы получить доступ к вводу информации о ваших турпродуктах, необходимо направить заявку на открытие доступа к сервису по адресу info@ski.ru. После внесения минимального депозита вы получите доступ к вводу и управлению своими предложениями.
 

Демонстрация Предложений

Предложения по турам объединены в единую таблицу, а также участвуют в выносных блоках на других страницах и разделах портала SKI.RU.
 

Управление Предложениями

Каждый участник системы имеет доступ к управлению своими Предложениями. На странице управления он может редактировать Предложения, а также получать информацию о том, сколько раз осуществлялся переход с сайта SKI.RU на сайт Вашей компании.

Правила ввода информации

Для того, чтобы сервис «Туры в Горы» был информативным для посетителей SKI.RU, мы просим Вас соблюдать несколько простых правил при оформлении ваших Предложений.

  • Избегать написания предложений ОДНИМИ ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ или без пробелов между словами. Такие предложения будут дезактивированы администратором сервиса.
  • Каждое предложение должно соответствовать одному реальному предложению Вашей компании.
    ______________________________________
    Пример (правильное предложение):
     

    Италия / Валь ди Фасса / Ciasa Piz (Поцца-ди-Фасса) / 16395 руб.

    Недавно обновлённый отель расположен на возвышенности, всего в 100 м от центра городка Альба-ди-Канацеи. Цена на персону без питания в 2-х комнатном апартаменте при размещении 6 человек.



    ______________________________________
    Пример (неправильное предложение):
     

    Отель: Озон -CHEGET, Озон -LANDHAUS, Заповедная сказка Заезды еженедельно.
    Снежный барс от 1000р (2/1) за человека
    Озон-7вершин от 25550 (8/7) за номер
    Озон- Landhaus от 16100 (8/7) за номер
    Скидки при раннем бронировании.


    ______________________________________
    Модератор сервиса вправе заблокировать предложение, размещенное с нарушением «Правила Одного тура».



  •  
  • Запрещается вводить предложения с информацией, вводящей пользователя в заблуждения. Такие предложения будут блокироваться модератором сервиса, оплата за них не возвращается.
  • Запрещается в картинку тура ставить баннеры или иные изображение, содержащие рекламные элементы самого агентства, а именно - логотипы, название, телефоны, иные координаты и прочую информацию, которая может быть истолкована, как рекламная. Картинка тура предназначена для иллюстрации конкретного тура. Рекомендуются для размещения изображения курорта/города/региона, отеля/шале, виды интерьера
  • Графа «Подробности» предназначена для дополнительной информации, которую вы желаете сообщить туристу. Для контактной информации отведена специальная графа «Контакты».
  • Все сообщения публикуются на сайте на условиях пост-модерации. Это означает, что модератор вправе отключить демонстрацию предложения после публикации на сайте, если в результате проверки были выявлены несоответствия с настоящими правилами.

 

Вход для зарегистрированных агентств

+2