Прямой эфир

Грядущему сезону посвящается. Мысли вслух
спасибо, я примерно так и думал. Вот фондю это то, что я больше не ем. Много перепробовал - не мое....
ufoton 01.10.2020
Грядущему сезону посвящается. Мысли вслух
спасибо, я примерно так и думал. Вот фондю это то, что я больше не ем. Много перепробовал - не мое....
kamant 01.10.2020
+2

15 ноября торжественно открылся U.S. Ski Team Speed Center

horohoro Лента автора 18 Ноября 2011 (08:40) Просмотров: 52 2


Ted Ligety, Gary Rodgers, John Cumming, Picabo Street на церемонии открытия U.S. Ski Team Speed Center в Copper

Во вторник, 15 ноября, официально открылся горнолыжный гоночный центр сборной США - U.S. Ski Team Speed Center - проект долгосрочного партнерства американской Ассоциации Лыжных видов спорта и сноубординга (USSA) и горнолыжного курорта Copper Mountain Resort  в штате Колорадо. Этот центр станет единственным местом в мире, где можно будет проводить тренировки по скоростному спуску во всю длину.

 
На церемонии открытия присутствовали Олимпийские чемпионы Боде Миллер, Джулия Манкузо и Тед Лигети, а также вся американская горнолыжная сборная 2012 года.
Центр оснащен 87 автоматическими снежными пушками, вдоль трасс проложены две мили защитной сетки A-Net World Cup с металлической структурой и пять миль сетки В-Net , которые крепятся на  4 500 специальных гоночных сеточных опорах, проверенных  на трассах Кубка мира Audi FIS по всему миру. Наличие такого центра позволит американцам не только увеличить время подготовки в скоростных дисциплинах, но и повысит её качество.
«Когда вы в высшем эшелоне лыжных гонок, вы все время на снегу. Именно эту возможность мы получаем от американского U.S. Ski Team Speed Center – возможность тренироваться неограниченно и в хороших условиях», - сказал Тед Лигети, трехкратный чемпион Кубка мира в слаломе-гиганте, который планирует с помощью нового Центра повысить свои результаты в «длинных» видах и победить в общем зачете Кубка мира.
Расположенный в области Super Bee, включающей Rosi Run, Andy Encore и Oh No, крутые северные склоны, высокое расположение и раннее похолодание создают идеальное сочетание для скоростной подготовки, которое невозможно ни на каком другом североамериканском горнолыжном курорте.
«Copper Mountain с гордостью поддержит спортсменов мирового класса вместе с USSA, если это поможет увеличить количество Олимпийских медалей», - сказал Гари Роджерс, президент и генеральный менеджер курорта Copper Mountain Resort. «С открытием этого озволяющим тренировать скоростной спуск в полном мастштабе, наш курорт стал премьерным местом для подготовки к началу сезона».
Среди приглашенных во вторник была Олимпийская чемпионка 1998 года в супергигантском-слаломе Пикабо Стрит (Picabo Street). Это было для спортсменки важное возвращение домой, так как именно курорт Copper Mountain сыграл важную роль в её золотой медали. В том олимпийском сезоне U.S. Ski Team и Copper совместно организовали для Стрит, только вставшей на снег после травмы, частный подготовительный лагерь в начале сезона, где гонщица сосредоточенно отрабатывала супер-гигант.
Женщины, включая Вонн и Манкузо, в выходные Дня благодарения тренируются в Аспене, затем переедут в Лейк-Луиз на первый скоростной старт сезона. Женские гонки пройдут в Аспене, а сначала мужчины поедут скоростной спуск и супер-гигант в Лейк-Луизе, после чего отправятся 2-4 декабря на Гонки Хищных Птиц - Audi Birds of Prey - в Beaver Creek, штат Колорадо.
«U.S. Ski Team Speed Center будет не только для наших элитных команд, готовящихся к сезону Кубка мира, но также усилит нашу подготовку к Олимпийским Играм», - сказал исполнительный вице-президент USSA Люк Боденштайнер. «А так же он  предоставляет новые возможности для перспективного развития спортсменов».
Источник: usskiteam.com
+2
0  
bvb    18 Ноября 2011 (12:07)   #
Оба-на! А я, тёмный человек, всегда считал, что Пикабо Стрит - это девушка. Неужто она пол сменила? Хотя нет, на фото по-прежнему девушка. Редактор, ау-у!... smiley
  • 218
  • 43
  • 16
0  
horohoro    18 Ноября 2011 (20:34)   #
ау ) спасибо, зоркий глаз! Пикабо уже девушка!