Прямой эфир

Прощание с горами, о котором я не буду жалеть
Все понятно, кроме одного. Почему эл ключ целых 200 р - это дно, а пиво всего 250 - это круто...
balkaria 25.04.2019
+1

2 знаменитых сноуборд-ивента завершат сезон на Китцштайнхорн в Целль-ам-Зее

horohoro Лента автора 13 Апреля 2019 (10:42) Просмотров: 113 0

Курорт Китцштайнхорн в австрийском Целль-ам-Зее-Капрун приглашает сноубордистов принять участие в заключительных соревнованиях сезона. Первое - Volcom Bankal Slalom в конце апреля,  и второе -  Elooa Good Times Camp от команды Nitro Snowboards в начале мая предложат массу удовольствия для райдеров всех уровней. 

 

Volcom Banked Slalom

Легендарный контест Volcom Banked Slalom впервые пройдет в виде трехдневного мероприятия с 26 по 28 апреля 2019 года. Volcom Snowboarding - это захватывающая гонка на сноуборде. В турнире примут участие суперзвезды сноуборда норвежец Терье Хоконсен и француз Артур Лонго.  

В пятницу, 26 апреля, 150 участников попытаются пройти квалификацию в финал. Он пройдет в субботу в две попытки. А после соревнований участники смогут танцевать всю ночь напролет на вечеринке Volcom Castle Rock Out в Капрунском замке.

Завершится веселье мероприятием «Season-Ender Bender» в сноупарке в воскресенье. Абсолютный победитель может рассчитывать на участие в легендарном слаломе «Маунт-Байкер», проходящем в Вашингтоне (США). К участию приглашаются сноубордисты всех возрастов и способностей. Расписание и регистрация - на сайте kitzsteinhorn.at. 

Elooa Good Times Camp от Nitro

Второе яркое событие мира сноубордистов - Elooa Good Times от Nitro Snowboards, пройдет уже в пятый раз с 1 по 5 мая 2019 года и завершит цепочку мероприятий в Snowpark Kitzsteinhorn.

Международная команда Nitro и команда Elooa Crew соберутся на европейской сноубор-сцене отметить  конец сезона хорошей музыкой, барбекю, а также соревнованиями в сноупарке.  

Среди профессионалов, заявивших об участии, такие звезды, как финн Ээро Эттала, американец Джереми Джонс, немец Бенни Урбан, норвежец Торгейр Бергрем, шведы Свен Торгрен и Людвиг Билльтофт, австрийцы арк Свобода и Доминик Вагнер.

В программе мероприятия - тренинги, конкурс «Битва за профи» с отличными призами, а также кино- и фотосессии с участием элитных европейских фотографов и кинематографистов и профессионалов Nitro.

Вечером - просмотр видео, коучинг, вечеринки, концерты и многое другое. Впервые в этом году предлагаются пакеты с ночевкой в ​​отеле или кемпинге, а также дневные пакеты. Регистрация на сайте kitzsteinhorn.at. 

Источник

Источник: ski.ru
+1