Прямой эфир

Горный велосипед для лыжника, тренировка или баловство?
Ха ха, это нам не лыжи, здесь быстро научат что по чем Пару раз приложившись теперь катаю в макс защите,...
edgarsr 13.07.2020
Готовь горнолыжный комплекс летом…
Ставить по интернету диагнозы и подвергать сомнению работу экспертов как то не очень..
Игорь163 13.07.2020
+3

5 лучших семейных курортов американского континента

Amfitris Лента автора 8 Октября 2015 (13:17) Просмотров: 566 5
Хотите побывать за океаном, прекрасно провести время на склоне всей семьёй и ищете, куда бы отправиться на Рождество? Обратите внимание на следующие пять курортов. Первоклассные программы обучения детей, клубы для малюток и масса семейных мероприятий - это только часть прекрасного целого. Эти пять курортов предлагают щедрую чашу семейного веселья, сдобренную ложкой праздничного настроения!


Big White Ski Resort, Британская Колумбия

Расположенный в долине Оканаган, курорт привлекает сюда семьи дружественным для детей рельефом и массой активностей. Happy Valley Lodge служит развлекательным центром, где семьи могут кататься на санках и коньках и пить вместе горячий шоколад у костра. Если родители хотят побыть надеине, они могут выпить бокал вина в домике, пока дети резвятся на улице. 

Семейный спорт и отдых: лыжи, сноуборд, ландшафтные парки, ночное катание, тюбинг, катание на коньках, снегоходы, ледолазание, костры, вечерние игры и ночные развлечения.

Лучшее семейное развлечение: катание на санях по заснеженному лесу, к домику с жарким огнём и вкусным ужином.




Deer Valley Resort, США, штат Юта
 

Роскошные условия на склонах и за их пределами позволяют семьям великолепно провести здесь праздники. Дети получают персональное внимание от четырех живых горных "талисманов", а специальная Детская приключенческая карта поможет всей семье найти весёлые места, которые стоит посетить на склонах. Лыжный сервис и бесплатное помещение для хранения лыж облегчат путь к склонам и обратно.

Семейный спорт и отдых: катание на лыжах, санях, коньках, прогулки на снегоступах, трубопровод и детских снегоходах.

Лучшее семейное развлечение: в канун Рождества дети могут встретиться с Сантой. Семья может прогуляться до горнолыжного курорта Парк-Сити Плаза, чтобы посмотреть вечерний парад с факелами, довершая удовольствие вкусным горячим шоколадом и печеньем.




Schweitzer Mountain Resort, США, штат Айдахо

В уединенном Северном Айдахо, в уютной деревеньке, расположился этот семейный отель. Дружественные к детским потребностям маршруты, где семьи могут кататься параллельно, каждый в соотетствии со своим уровнем подготовки. Вечерние мероприятия позволяют взрослым насладиться отдыхом в уединении, пока дети развлекаются под присмотром опытных педагогов, прыгают на мячах, танцуют и украшают печенье сладкими узорами.

Семейный спорт и отдых: катание на лыжах, сноуборде, ландшафтные парки, беговые лыжи, тюбинг, фотоохота и квесты с поиском сокровищ.

Лучшее семейное развлечение: катание с Сантой на лыжах, костры, колядки и вкусное угощение. Вечернее катание и ландшафтный парк доступны каждый день до 7 вечера между Рождеством и Новым Годом.




Grouse Mountain, Британская Колумбия


Возвышаясь над Ванкувером, Гора Граус превращается в пространство праздника. Компактный курорт позволяет родителям не беспокоиться за детей, катаясь совсем рядом. Рождественские торжества сопровождаются встречами с Сантой, мастер-классами, праздничными фильмами и различными активностями с участием эльфов...

Семейный спорт и отдых: катание на лыжах, сноуборде, ландшафтные парки, ночное катание, катание на коньках и санях.

Лучшее семейное развлечение: навестите Танцора и Скакуна - двух настоящих северных оленей, и узнайте множество интересного об их жизни.




Скво-Вэлли, США, штат Калифорния

Расположенный на озере Тахо, Скво-Вэлли дарит семьям двойную дозу удовольствия. На лыжах или сноубордах, семьи могут исследовать два горнолыжных курорта — Скво-Вэлли и Альпийские Луга. Удовольствия вне склонов растягиваются между активностями в деревне и снежными развлечениями в Высоком Лагере. Остановившись на курорте в Скво-Крик, можно получить ещё больше удовольствия: плавание, брумбол, катание на санках и игровая программа.

Семейный спорт и отдых: катание на лыжах, сноуборде, ландшафтные парки, тюбинг, катание на коньках, мини-снегоходы, специальное ночное катание на лыжах и детские квесты во время праздников, катание на санях и собачьих упряжках.

Лучшее семейное развлечение: уютные посиделки вокруг костра в деревне, горячее какао, колядки, наполняющие саму атмосферу музыкой. Катание на лыжах с Сантой или Олимпийским золотым медалистом Джонни Мозли.

Источник: onthesnow.com
+3
0  
лопарь    8 Октября 2015 (13:47)   #

Даааа. Из " 5 лучших курортов США для семейного отдыха" два расположены в Канаде, на одном запрещено катание на сноубордах и еще один- широко известный в оооооочень узких кругах :) местечковый курорт.

 

"Когда мы думали, что достигли дна снизу постучали"(С)biggrin.png

  • 17
  • 4
  • 2
0  
Amfitris    8 Октября 2015 (13:57)   #
Про Канаду+заголовок признаю, mea culpa. В остальном, знаете больше, чем источник - расскажите, комментарии только приветствуются ;)
И что мешает маленькому курорту быть прекрасным уединённым местечком для семейного отдыха? :)
  • 2
0  
rtrekm    8 Октября 2015 (13:51)   #

Да, эта амфитрис вечно ченить отчебучитbiggrin.png

0  
лопарь    8 Октября 2015 (14:16)   #

И что мешает маленькому курорту быть прекрасным уединённым местечком для семейного отдыха? icon_smile.gif

Ничего. Но должно быть что-то, что делает его ЛУЧШИМ не только среди крупных известных курортов, но и ста+ таких же мелких , как он.

 

 комментарии только приветствуются icon_wink.gif
 

Комментировать можно то, что понимаешь- а принцип этого "рейтинга" не понятен от слова совсем. Почему Скво Велли, а не Хевенли? Почему Дир Вэлли, а не тот же Парк Сити ? Ну и т.п.

0  
My Feelings    11 Октября 2015 (19:21)   #

А выглядят очень впечатляюще!)