Прямой эфир

Я б в инструкторы пошел, пусть меня научат
Говоря, не так давно, что сразу ставите ученика на параллельные, Вы подразумевали UPS ? Нет. Стандартные...
Maykl 21.10.2019
"Карвинговый фастфуд" или мои итоги Лыжного салона
Я всего 2 сезона откатал бестолково, в апреле в Кировске был, там пару раз чуть не убрался,но желание...
Александр Иванович 21.10.2019
+2

Агенты WADA разбудили Алексиса Пинтуро

Saxon Лента автора 19 Июня 2013 (15:03) Просмотров: 269 1

То, что Международное антидопинговое агентство (WADA) присылает своих сотрудников к спортсменам в самом неожиданном месте и в самое неподходящее время, в этом нет ничего нового и необычного. На этот раз испытание на взятие анализов прошел французский горнолыжник Алексис Пинтуро (Alexis Pinturault) – в его дом агенты WADA постучались между 6-ю и 7-ю часами утра. Причем это уже третий раз за лето, когда Пинтуро вынужден вставать ни свет, ни заря в собственном доме в его родном Menthon-Saint-Bernard.

Кроме Пинтуро WADA проявило неожиданный интерес к олимпийскому чемпиону в лыжном двоеборье Джейсону Лами-Шапюи (Jason Lamy Chappuis), причем в тот момент, когда он возвратился из своего путешествия по перуанским Андам на высоте 4000 метров. Остается надеяться, что во время этого путешествия спортсмен не употреблял в пищу никаких продуктов, содержащих запретные химические соединения. 
Источник: wintersport-news.it
+2
  • 71
  • 21
  • 12
0  
jul    2 Сентября 2013 (17:29)   #
Плакатик  с автографом Алексиса  нашел,  повесил в офисе, да перепутал  ориентацию.  Поглядел и оставил,  так даже круче)smiley