Прямой эфир

В начале была... Mantra
Я разумею, и далеко не безпочвенно, что этим стервецам начиная с пубертатного периода вообще пофиг на...
Gluckauf 24.08.2019
Я б в инструкторы пошел, пусть меня научат
Ну нашел. И что? Нет там ничего более бодрого за исключением лучше поворачивающих лыж. Могу разобрать...
demon75 23.08.2019
+2

Аксель-Лунд Свиндаль приступил к полноценным тренировкам, а Боде Миллер признал, что к соревнованиям ещё не готов

Павел Н. Лента автора 12 Января 2015 (09:44) Просмотров: 286 0


Норвежец Аксель Лунд Свиндаль (команда HEAD), очевидно, сможет принять участие в чемпионате мира по горнолыжному спорту, который стартует 2 февраля в Вейле (Vail) и Бивер-Крик (Beaver Creek).

После тщательного обследования, проведенного на днях в Норвегии, врачи не нашли никаких ограничений, которые препятствовали бы полноценным тренировкам на снегу. Свиндаль уже начал тренировки в специальной обуви, которая снижает нагрузку на пятку. «Он стал еще на шаг ближе к чемпионату мира», – отметил тренер сборной Норвегии Ховард Тьорхом.

Напомним, что 19 октября в Зельдене на обычной тренировке по «физике» во время игры в футбол норвежский горнолыжник получил разрыв левого ахилла. Первоначальный диагноз говорил о том, что Свиндал полностью пропустит нынешний сезон, но спортсмен успел восстановиться к главному старту. Планируется, что уже на ближайшей неделе спортсмен примет участие в соревнованиях Кубка мира, сообщает норвежский источник NRK.

А вот с другим звездным горнолыжником – американцем Боде Миллером (команда HEAD), ситуация сложнее. Попробовав в канун Нового года полноценно потренироваться, Миллер пришёл к выводу, что пока его организм к этому не готов и в начале января объявил об изменении своих планов. Ранее планировавшееся американцем участие в соревнованиях Кубка мира во второй половине января в Европе не состоится, и, соответственно, под большой вопрос ставится и участие 37-летнего ветерана сборной США в домашнем чемпионате мира.

Источник: fgssr.ru
+2