Прямой эфир

Жесть ! Неужели ?..
art-bor - провокации, нарушение п. 4.1. правил форума, автобан 5 дней по сумме баллов предупреждений.
P. Richard 24.02.2020
Аэропорт Мюнхена и всё, что с ним связано. Ночлег, питание, трансфер, покупки в аэропорте Мюнхена
так у меня и не было штампов въезда именно в Италию) вы путаете две принципиальные вещи, правила шенгена...
klyck2006 24.02.2020
с 29.02 отказной номер в русской... 29 Февраля 2020 - 7 Марта 2020 Австрия1Кирхберг, Китцбюэль
Ищем компанию на фрирайд 6-16 марта,... 6 Марта 2020 - 16 Марта 2020 Австрия1Заальбах - Хинтерглемм, Капрун, Китцбюэль, Хинтерглемм, Целль-ам-Зее
Австрия: Китцбюэль 15-22 февраля и... Февраль 2020 Австрия1Ишгль, Китцбюэль
+14

Александр Хорошилов: «После Китца будет Шладминг»

mausefalle Лента автора 24 Января 2017 (18:07) Просмотров: 1126 0

Лидер горнолыжной команды России, Александр Хорошилов занял 3-е место на престижнейшем этапе в австрийском Китцбюэле. В настоящее время Александр имеет в своем активе 210 очков в зачете слалома, что сооnветствует 7-му месту в рейтинге этой дисциплины.

Однако до конца сезона у Саши осталось не так уж много возможностей для улучшения своего положения в Кубке мира: до старта мирового первенства в Санкт-Морице ему нужно будет выступить в слаломной гонке в Шладминге, принять участие в городских соревнованиях в Стокгольме, а после чемпионата мира останется провести лишь два слалома - в Краньской горе (Словения) и в рамках финального этапа Кубка мира в Аспене (США).

То, как Хорошилов выступит в Шладминге, очень важно. Будем надеяться, что после успеха в Китцбюэле настроение у нашего спортсмена отличное, а трасса на горе Планай — единственное пока место, где Хорошилов смог одержать победу в гонках Кубка мира. Да и времени отдохнуть от этапа в Китце в этом году немного больше, чем в прошлом сезоне — по просьбам спортсменов, слаломная гонка в Китцбюэле прошла днем, что дало слаломистам несколько дополнительных часов для восстановления сил.


Главный тренер команды России Урбан Планиншек, Александр Хорошилов, тренер Яни Хладник

После пресс-конференции в Китце Саша — буквально на ходу - ответил на несколько вопросов корреспондента SKI.RU:

- Как настроение перед Шладмингом, как можешь прокомментировать свой результат в Китцбюэле?

- Настроение отличное, можно сказать, что я счастлив. Мечтаю о том, чтобы хорошо выспаться перед ночным слаломом.

- В Китцбюэле ты выступал в соревнованиях один, без поддержки товарищей по команде. Кто-то из российских спотсменов выйдет на старт слалома в Шладминге?

- Не думаю, что в Китце поддержки не было — очень приятно видеть российский флаг, да и на жеребьевке номеров я тебя, например, увидел.

- Каким образом — темно же было?

- Да нет, разглядеть можно. Что касается Шладминга, то кроме меня в соревнованиях выступит Саша Андриенко.

- Почему не Трихичев?
- Паша сейчас на Кубке Азии в Южной Корее. Ему важно подтянуть свой рейтинг и стартовать как можно ближе к 30-ке. Только так он сможет показать хороший результат в Кубке мира.

- Присутствие товарищей по команде как-то улучшает твое настроение, или наоборот - ты переживаешь в случае их неудачного старта?

- На самом деле мы практически никак не пересекаемся друг с другом во время гонки. У нас даже время просмотра трассы разное. Мне важно все внимание концентрировать на своем проезде. Конечно, я смотрю заезд по первой трассе, но стараюсь не отвлекаться, и как можно лучше настроиться на гонку.

Спасибо тебе и удачи в Шладминге!


Церемония жеребьевки стартовых номеров, Шладминг, 23 января 2017 года. Хорошилов стартует под 5-м номером, Александр Андриенко - 69-м

mausefalle, специально для SKI.RU, Китцбюэль-Шладминг
фото: mausefalle

Источник: SKI.RU
+14