0

Аляска приглашает инвесторов

official_skiru Лента автора 7 Июня 2004 (11:15) Просмотров: 106 0

Аляска приглашает инвесторовАляска приглашает инвесторовСторонники нового плана развития горнолыжного курорта в Гирдвуде (Аляска), рядом с курортом Алиеска, этим летом намереваются посетить компании, занимающиеся развитием горнолыжных курортов в Колорадо, Юте, Вашингтоне и Калифорнии, чтобы заинтересовать их в проекте стоимостью 400 миллионов долларов.

План, предложенный более 10 лет назад, предполагает открыть дополнительные зоны катания, в два раза превышающие по площади существующие области катания на курорте Алиеска в области Winner-Glacier Creek. В том числе, 135 акров круглогодичного катания на леднике, обслуживаемом подъемниками, поле для гольфа на 18 лунок, новые объекты размещения.
Концепция развития курорта, принятая в 1992 году, предполагает развитие возможностей для катания на горных и беговых лыжах, строительство небольшого пешеходного курорта у подножия горы и жилой зоны на северной стороне Glacier Creek.
Сторонники нового плана говорят, что он послужит прекрасным дополнением к существующим возможностям курорта Алиеска, увеличив количество трасс для начинающих и лыжников среднего уровня. Сейчас Алиеска предлагает, в основном, довольно сложные трассы.
Предполагаемая новая область катания площадью 3 500 акров расположена менее чем в полутора милях от отеля Prince на курорте Алиеска.
Общая стоимость проекта, включая строительство курорта и необходимой инфраструктуры, составляет 400 миллионов долларов.

Источник: По материалам hotel-online.com
0