+2

Аляска, сэр! А что, а вдруг?

george Лента автора 3 Декабря 2015 (14:12) Просмотров: 423 2
Peak Performance объявила конкурс с очень крутым призом. В конкурсе может принятьу частие любой желающий, умеющий кататься на горных лыжах. А главный приз - полностью оплаченный тур на Аляску для помощи симпатичной девушке на старте этапа FWT плюс немного хели-ски.
 
В отличие от конкурса, в котором в прошлом году победил Иван Малахов, в этом конкурсе уровень вашей крутизны не важен.

"...Вы любите кататься на лыжах? Можете ли вы подержать пару лыж? Не упустите шанс подать заявку на лучшую работу в мире. Это пять секунд работы и все, что вам нужно сделать, это помочь подержать лыжи Матильде Рапапорт перед ее стартом на этапе фрирайд-тура в Хейнсе, штат Аляска..."

Это шанс отправиться на Аляску и покататься вместе содной из самых лучших фрискиерш в мире.

Матильда и команда рекрутеров будет отбирать лучших претендентов и в итоге выберет пятерых, один из которых получит недельный тур на Аляску.

"Я ищу человека, который любит кататься на лыжах и путешествовать. Мне нужна помощь с лыжами перед стартом на вершине горы. Это небольшая, но важная часть моей подготовки к старту. В прошлый раз мой помощник был катастрофой". - слова Матильды Рапапорт.

Нужно отправить письмо, разместив свой снимок или видео из Instagram, и объяснить, почему именно вы должны получить эту работу, использовав теги #radicaljob и @peakperformance. Пять лучших кандидатов будут приглашены на собеседование, причем четверо проигравших финальный раунд отбора получат ценные призы от Peak Performance. Победитель сможет взять с собой друга ... на Аляску! Заявки на сайте принимаются по 31 января.
 
Источник: Peak Performance
+2
  • 22
  • 9
  • 5
0  
serge fly    3 Декабря 2015 (14:57)   #
Маугли!
Can you speek.... ?
0  
Tsi-nick    4 Декабря 2015 (14:00)   #
Опытные, расскажите, что это за "помощь с лыжами перед стартом на вершине горы" такая? wink