Прямой эфир

Salomon/Atomic Shift доступен для предзаказа
Нашёл предзаказ за 400 евро, минус 10 за подписку на новости. Не знаю посылают ли в Россию. xspo.de
edgarsr 15.08.2018
Случайные печали в путешествии: поломки, травмы, кражи, ЧС. Как избежать или облегчить ситуацию
Ни разу не слышал о воровстве лыж на горе, случаев воровства из лыжехранилищ только те что знаю доподлинно...
Volk1 15.08.2018

Андрей Бокарев зарегистрирован кандидатом в члены Совета FIS

horohoro, Лента автора 11 Мая 2012 (10:38) Просмотров: 94 0
Выборы в Совет пройдут в Гангвоне (Корея), где состоится 48-й Конгресс (27 мая – 2 июня) Международной федерации лыжного спорта (FIS).
 

Одним из кандидатов в члены Совета FIS стал президент Ассоциации лыжных видов спорта России, президент Федерации фристайла России, один из учредителей «Фонда поддержки олимпийцев России», предприниматель Андрей Бокарев (на фото).
 
Напомним, что место в руководстве FIS наша страна потеряла в 2010 году, когда выборы в Совет FIS проиграл занимавший пост вице-президента этой влиятельной международной организации тогдашний президент Олимпийского комитета России Леонид Тягачев. Спустя два года наша страна попытается вернуть место в Совете.

Регистрация кандидатов в Совет FIS на 2012-2014 годы закрылась 1 мая. На 16 мест в Совете FIS оказалось 19 кандидатов, в том числе пять дебютантов. Кроме Андрея Бокарева впервые на место в Совете FIS претендуют знаменитый прыгун с трамплина Адам Малыш (Adam Małysz, Польша), а также Клара Кажо (Венгрия), Флавио Рода (Flavio Roda, Италия) и Ксяохуан Ян (Китай). Шансы Андрея Бокарева войти в руководство FIS эксперты оценивают как близкие к 100-процентным — благодаря активной и позитивной международной политике Ассоциации лыжных видов спорта России, которой Андрей Рэмович руководит.
Источник: rsaski.ru
+1