Прямой эфир

Немного о будущем. Про Эльбрус, Архыз и Ведучи
Чегет и Ля-Грав, ИМХО, две большие разницы. Как было сказано выше "где Ля-Грав и где мы". Насчет "пожиже" ...
AntonA 18.09.2020
Немного о будущем. Про Эльбрус, Архыз и Ведучи
Был печальный опыт у АО КСК построить горнолыжный курорт в Безенги! А воз и ныне там!
JIAY 18.09.2020
+2

Андрей Соболев завоевал "серебро" Чемпионата мира в Крайшберге

george Лента автора 22 Января 2015 (18:49) Просмотров: 235 2
Андрей Соболев, выступающий в параллельных дисциплинах сноуборда, вегодня завоевал себеряную медаль на трассах Крайшберга. Первое место занял Роланд Фишналлер, третье – Рок Маргуч.
 
Вик Вайлд стал седьмым, он проиграл Роланду Фишналлеру в четвертьфинальном заезде, а Стас Детков не прошел в четвертьфинал, уступив в 1/8 финала Аарону Марчу.

«Серебряная медаль Андрея Соболева – исторический момент и для него самого, и для всех нас, она - на вес золота, – так прокомментировал медаль Андрея президент Федерации сноуборда России Денис Тихомиров. – Надеемся, что и завтра в гиганте Соболев сможет побороться за медали чемпионата мира. Сегодня вся команда старалась, семь человек из девяти вышли в финалы. Но, к сожалению, в решающей стадии повезло не всем. Но и у ребят, и у девушек ещё будет шанс проявить себя завтра.»

У девушек победила Эстер Ледечка (именно она обошла Екатерину Тудегешеву в четвертьфинале), второе место у Юлии Дюймовитц, третье у Марион Крайнер. Алена Заварзина уступила в четвертьфинале, а Наталья Соболева в четвертьфинал не прошла. У Екатерины Хатомченковой 13-е место. Свое выступление пресс-службе Федерации сноуборда России она прокомментировала так:


"Обидно, что так сегодня сложилось, – сказала Екатерина Хатомченкова. – В 1/8 финала я нормально выехала, а потом не попала ни в один поворот, просто выбрала неправильную тактику. Начала везде опаздывать. Старалась догнать, но уже было слишком поздно. И проиграла. Сложно сказать, почему так получилось. Просто в начале не собралась, неправильно сконцентрировалась или перегорела. Сложно объяснить, просто не получилось. Все это уже проехали, настраиваюсь на завтрашний гигант".

"По трассам сегодня были различия, – отметила Екатерина Хатомченкова. – На красной трассе пологий участок был более сложный, выходы на этот пологий и последний крутой участок побыстрее. Но мне досталось, что досталось. Все лидеры выбирали красную трассу. Видимо, синяя была помедленнее".

Источник: ски ру
+2
0  
IgorGK    23 Января 2015 (16:53)   #

А сегодня ЗОЛОТО!!! yahoo.gif

 

Колегов четвёртый. Заварзина вторая.

  • 146
  • 46
  • 30