Прямой эфир

Задняя стойка «быстрее» передней. Но только для спортсменов элитного уровня.
Изредка И исключительно в задней стойке Э как тя древка откинула)))))))))
demon75 25.05.2019
Задняя стойка «быстрее» передней. Но только для спортсменов элитного уровня.
Изредка И исключительно в задней стойке  Ничего там нет заднего. Это ракурс у тебя такой. Кривой...
nick5t5 25.05.2019
+5

Анна Файт не будет стартовать в Зельдене

horohoro Лента автора 17 Октября 2016 (14:23) Просмотров: 835 6

Анна Файт, в девичестве - Феннингер - не будет стартовать в Зельдене. Об этом она сама сообщила вчера в интервью, рассказав о своей травме и ожиданиях от надвигающейся зимы.
 

Сезон Кубка мира 2016/17 начнется в Зельдене без Линдси Вонн, Виктории Ребенсбург, Джулии Манкузо и Анны Файт. "Стартовать в Зельдене слишком рано для меня", - цитирует олимпийскую чемпионку Анна Файт коммюнике. 
    
"Я бы хотела выйти на старт уже в Зельдене, но это с самого начала было нереально. С точки зрения реабилитации мне удалось многое. Я вернулась на лыжи и уже почти готова к гоночному режиму", - сказала трехкратная чемпионка мира. Особенно рисковано выступать в сложных условиях, колено пока не готово к нагружке на очень ледяном или крутом спуске. 

В ближайшие недели Анна продолжит работать индивидуально - наращивать мышечную массу, делать упражнения на силу, координацию и выносливость, а затем вновь начнет тренировки на снегу. "Ничего не изменилось в моей цели. Я хочу вернуться лидером. Только пока не могу сказать, когда это будет реально."

Абсолютная победительница Кубка мира 2014 и 2015 выпала из конкуренции 21 октября 2015 года. получив на тренировке на леднике Реттенбах травму - разрыв передней крестообразной связки правого колена, повредив внутренний и внешний мениск и коленные сухожилия. 

"У меня было больше времени для себя, я просто наслаждалась жизнью. не думая, что делать, если я не буду готова к завтрашней гонке? Иногда мне нравилось, что у меня больше времени для личной жизни. Анна признается, что были после травмы и в период реабилитации разные сомнения. Она убеждена, что ее травма не случайна. "Мы должны морально и физически много вынести. Для меня последние несколько лет были очень напряженными. но я узнала, что значит быть на самом верху. И я думаю, что я могу быть в лидерах два или три года, но не всегда. Для головы утомительно быть успешным. - утверждает 27-летняя лыжница. 

Для меня пока под вопросом конечный итог этой зимы. Когда колено ведет себя, как до травмы, это идеально. В Зельдене я точно не стартую, скорее всего 27 ноября в Killington в США, где в программе будет гигантский слалом, или 2-4 декабря в Лейк-Луизе (две трассы супер-G).

Источник: skionline.ch
Источник: перевод SKI.RU
+5
0  
capdim    17 Октября 2016 (14:55)   #

Ну что, Вольф, курим млин...

0  
Борис Семыкин    17 Октября 2016 (16:04)   #
может быть этот сезон для Тины шанс?...
0  
capdim    17 Октября 2016 (16:55)   #

может быть этот сезон для Тины шанс?...

Тина всеееееее, раз в Мариборе заедет, в прощальном экипе, в национальном костюмчике(((

Хотя она еще конференцию не проводила, вроде 23окт...

0  
AWolf    17 Октября 2016 (20:43)   #

Ну что, Вольф, курим млин...

Да уж(((( затянулся процесс восстановления((((

  • 10
  • 3
  • 1
0  
Черепах    17 Октября 2016 (21:03)   #

Да уж(((( затянулся процесс восстановления((((

Говорит, что нужно время. Связки, говорит, работаю хорошо и колено стабильно. Однако, надо ещё лучше подкачать ногу после травмы. Трасса ледянистая и крутоватая, боится не осилить.

Но говорит, что «…моя цель не изменилась. Я хочу вернуться в КМ и порвать всех. Только когда это будет точно, пока не могу сказать».

0  
игорь томск    18 Октября 2016 (15:58)   #
да уж