+6

Анна Феннингер хотела бы поменять костыли на лыжные палки

mausefalle Лента автора 18 Ноября 2015 (01:21) Просмотров: 901 1


Через четыре недели после падения во время тренировки на леднике Реттенбах, травмы и последующей операции связок коленного сустава, олимпийская чемпионка 2014 и обладательница Кубка мира прошлого сезона Анна Феннингер (команда HEAD)  вновь выкладывает свои фото в социальных сетях.

На этот раз 26-летнюю австрийскую спортсменку можно увидеть на фото во время прогулки по лесу – пока еще с помощью костылей. Подпись под фотографией гласит: «Я бы хотела, чтобы это были горнолыжные палки». Сейчас уже можно сказать, что Анна довольная процессом своего выздоровления – несмотря на то, что до первых тренировок на лыжах остается еще несколько месяцев.

Две недели назад Феннингер приступила к т.н. «водной терапии», а через несколько недель она должна начать передвигаться без помощи костылей. После этого Анна сможет приступить к активной реабилитации и силовым тренировкам.

Тем не менее, несмотря на то, что процесс восстановления будет долгим, Феннингер дала понять, что очередной ее целью станут соревнования Worldcup Opening в Зёльдене в октябре будущего года. Весь Белый цирк с нетерпением ждет ее возвращения на горнолыжные трассы.

Фото: facebook.com/Anna Fenninger
+6
0  
AWolf    18 Ноября 2015 (17:25)   #

Главное, настроение хорошее)))