Прямой эфир

Грядущему сезону посвящается. Мысли вслух
Зимний сезон будет, он неизбежен как дембель.   ГЫ,  Конечно дембель будет, но не у всех!...
Тимуровец 26.09.2020
Обзор креплений Union Force Team
Ходят слухи, что сноуборд крепления всё также примитивны, как и 20 лет назад, например. Разве, что дизайн...
Имя 26.09.2020
+1

Анна Гудман: серебряная медаль в Канадском чемпионате и уход из спорта

Ariadne Лента автора 26 Марта 2012 (10:23) Просмотров: 45 0

В воскресенье Анна Гудман (Anna Goodman) завоевала серебряную медаль на Канадском чемпионате, — перед своим уходом из спорта. Двадцатишестилетняя спортсменка из Пойнт Клэр (Квебек), восемь лет выступавшая за канадскую команду, Анна объявила о своем уходе в субботу.

Гудман финишировала после своей подруги Мари-Мишель Ганьон (Marie-Michele Gagnon), перед спортсменками Мэдисон Ирвин (Madison Irwin, Торонто) и Кристиной Риис-Йоханнссен (Riis-Johannessen, Норвегия), которые оказались на третьем месте (девушки поделили его с одинаковым временем 1:42.02).

После гонки друзья Анны Гудман по команде, тренеры и участники соревнования собрались на финише, чтобы подбодрить и поприветствовать ее в комическом прощальном спуске. Спортсменка, прозвище которой — «Анна-банана», решила участвовать в празднике после гонки в костюме огромного желтого банана. «Верхняя часть банана хлопала постоянно, поэтому пришлось остановиться, — говорит Гудман. — Вот это было неудобно. Но — было действительно забавно, не могу придумать лучшего ухода. Я смеялась в основном. Мои родители тоже были там, — и гораздо эмоциональнее реагировали, чем я». 

«У меня был отличный первый забег, я очень хотела финишировать хорошо, — говорит Анна (которая собирается теперь изучать бизнес) о последних соревнованиях. — А вот втором забеге, наверное, слишком осторожничала. Но какая теперь разница.

Это, вообще-то, не совсем конец. Я собираюсь участвовать в Весенних сериях, — веселья ради. Хочу сделать их более праздничными».

Источник: cbc.ca
+1