Прямой эфир

UPS - ответы на вопросы
Я просто теряюсь, когда вроде бы эксперты, а спрашивают про элементарные вещи... Наверное, я буду...
Бегемот 19.10.2019
Кони, горы, лыжи... Или октоберфест на Штубайском леднике
Приятный репорт, здорово так рано открыть сезон и совместить с октоберфест.
SASН 19.10.2019
+6

Артём Бородайкин - победитель гонки в скоростном спуске на этапе Кубка Южной Америки в Эль-Колорадо

mausefalle Лента автора 16 Сентября 2015 (20:46) Просмотров: 311 2


Российский горнолыжник Артём Бородайкин в упорной борьбе одержал во вторник победу в первой гонке в скоростном спуске на этапе открытого Кубка Южной Америки в чилийском Эль- Колорадо. Наш спортсмен сумел на одну сотую секунды опередить опытного словенца Клемена Кози и на три десятых секунды ставшего третьим ещё одного представителя команды Словении Рока Перко.

Отметим, что среди 66 стартовавших горнолыжников было немало опытных участников Кубка мира и Европы из Австрии, Словении, Германии, Италии, Норвегии, Швеции, Хорватии.
Неплохо выступили и другие наши горнолыжники. Все они вошли в топ-30 гонки. Фёдор Мягков финишировал 16-м, а Иван Кузнецов - 17-м. Правда, своему товарищу по команде Бородайкину они проиграли многовато - более трёх секунд. Павел Трихичев стал 25-м, а Валентин Шарий замкнул тридцатку сильнейших.

Результаты первого скоростного спуска, состоявшегося 15 сентября в Эль-Колорадо, - на сайте FIS. Вторая гонка дня в спуске, которая должна была пройти в таком же формате, как и первая, была отменена организаторами этапа.

Напомним, что гонка проходила в необычном формате. Победитель определялся по сумме времени в двух попытках, как это обычно бывает только в технических дисциплинах - слаломе и слаломе-гиганте.
 
Источник: ФГССР
+6
0  
tsibanoff    17 Сентября 2015 (08:58)   #

Тряхануло там конкретно.Эпицентр в 200 км от Эль Колорадо. Старты в комбинации состоялись,кто в курсе?