Прямой эфир

Я б в инструкторы пошел, пусть меня научат
Хотел еще днем написать, но не стал. Оставил шанс коллегам."Скром ность- есть вторая сестра таланта!...
Gluckauf 27.06.2019
Я б в инструкторы пошел, пусть меня научат
Хотел еще днем написать,  но не стал.  Оставил шанс коллегам.
Volk1 27.06.2019
+4

Atomic начинает выпускать одежду?

george Лента автора 23 Октября 2013 (12:56) Просмотров: 1077 6

29 октября в Зальцбурге состоится первая презентация горнолыжной одежды, которую впервые начинает производить компания Atomic. По информации, полученной от специалистов компании, это «…Новое слово на рынке одежды для горнолыжного спорта». Одежда разработана специально для лыжников, а в ее создании принимали участие ведущие спортсмены, в частности известный райдер Дана Флар из Канады. Дизайн коллекции разработан в соответствии с последними тенденциями горнолыжного спорта.

Современный стиль катания становится универсальным: он приближается к фрирайду, но при этом менее экстремальный, более доступный для многих лыжников. В новой куртке от Atomic, которая получила название Cliffline Stormfold, впервые в качестве основного материала был использован теплый и непромокаемый средний слой PrimaLoft®. А от ветра и дождя защищает верхний слой из мембранной ткани Storm Shell, который можно быстро свернуть и убрать в задний карман куртки, а в случае необходимости за считанные секунды достать и надеть.

Одежда сделана из материалов, выпускаемых компаниями Pertex® и PrimaLoft®, она очень легкая и теплая, при этом обеспечиваются высокая прочность и долговечность. В конструкции использованы дышащая ткань и теплоотражающие материалы, расположенные в ключевых зонах. Комфортный климат обеспечивают не только мембранная ткань и материалы среднего слоя, но и система вентиляционных отверстий, расположенная в передней части куртки.

Широкой общественности новая линейка горнолыжной одежды будет представлена на выставке ISPO 2014. Продукция поступит в продажу зимой 2014 года в магазинах ряда стран мира, в числе которых будет и Россия.

Корреспондент портала SKI.RU приглашен на закрытую презентацию одежды Atomic, так что посетители нашего портала первыми в России узнают все подробно, а если удастся сфотографировать новую одежду — и увидят ее.
+4
0  
Старик Хэнк    23 Октября 2013 (15:22)   #
"Впервые использованный" Прималофт - это из той же оперы, что на новой Форд Куге "впервые" багажник открывается ногой... Творцы рекламных текстов жгут! Интересно, у кого из "одёжных" производителей Атомик её, одёжку свою, заказывает.
  • 146
  • 46
  • 29
0  
george    23 Октября 2013 (15:25)   #
Думаю, об этом станет известно к концу следующей недели smiley
0  
igornk    23 Октября 2013 (17:43)   #
А у меня уже была куртка Атомик, купил 8 лет назад на Новосибирской барахолке за небольшие деньги. Даже и не знал тогда, что они одежду не делают. Хорошая курточка 3 гора почти послужила!
  • 146
  • 46
  • 29
0  
george    23 Октября 2013 (17:46)   #
Да, под брендом Atomic выпускалась какая-то одежда, но в основной массе - подделки. Ключевая фраза: "...не знал тогда, что они одежду не делают..." sad
  • 146
  • 46
  • 29
0  
george    23 Октября 2013 (17:52)   #
И в течении всех лет верхняя одежда с надписями Atomic заказывалась (не выпускалась!) для команды, сервиса, короче - для сотрудников Atomic... В частности, несколько последних лет - после того, как в Амер спортс вошла и компания Arc'teryx, существует ограниченная серия одежды высокого качества для сотрудников компании с двойным брендированием: и скелет ящерки, и надпись и логотип Atomic.

В Россию завозилась в количестве порядка нескольких десятков экземпляров и в продажу не поступала. Есть красные, синие (мужские) и светло-светло-серые (женские) куртки трех сезонов подряд. Но это уже в 2010-2012 г.г.
0  
igornk    23 Октября 2013 (17:52)   #
Да и еслиб знал, все равно купил бы, по мембраны тогда и стыхом не слыхивал. А куртка хорошая была...