Прямой эфир

Микаэла Шиффрин будет носить Adidas
Пошла жараhttps://www.instagram.com/p/B1Z4Re_jt_K/?igshid=4u2i91ev3tw1
ASDr 21.08.2019
Я б в инструкторы пошел, пусть меня научат
"В отличие от ряда восточных единоборств, крав-мага не базируется на некоей философской системе. Её...
Volk1 21.08.2019
+1

Автопарк сыктывкарской лыжной базы пополнился современной техникой

horohoro Лента автора 31 Июля 2013 (10:00) Просмотров: 132 0


Снегоуплотнительная машина «SnowRabbit» итальянского производства, способная одна заменить несколько снегоходов, поступила в город буквально на днях.
 

Поступивший ратрак легок в эксплуатации. Среди его преимуществ — мобильность, экономичность и универсальность. Машина может одновременно перевозить несколько человек, а также материалы, необходимые для оборудования лыжной трассы.

Современная машина была приобретена в рамках муниципальной программы развития культуры, физической культуры и спорта. По словам Ивана Поздеева, новая техника позволит значительно быстрее и качественнее готовить лыжную базу к открытию сезона, а также восстанавливать трассы после оттепели или снегопада.

Оценить работу установки, которая ждет наступления сезона в техническом парке сыктывкарской детской-юношеской спортивной школы «Северная Олимпия», поклонники лыжного спорта и здорового образа жизни смогут уже этой зимой.

«SnowRabbit» будет обслуживать сразу нескольких лыжных трасс. Основной прогулочной и тренировочной базой для лыжников, как и прежде, останется «Спортивная» в лесном массиве за железнодорожным вокзалом. Кроме того, горожане смогут воспользоваться прогулочной и горнолыжной трассами в микрорайоне Орбита, а также трассами в Кировском и Мичуринском парках, в районе Лесозавода, Верхней Максаковки, Эжвинского района, поселка Краснозатонский и у Центрального стадиона.  
Источник: kaliningradtoday.ru
+1