Прямой эфир

Я б в инструкторы пошел, пусть меня научат
Наоборот, в мини чрезвычайная быстрота финтов и нужна тряпочность мышц, в большом больше силы, но меньше...
selfit57 16.09.2019
Я б в инструкторы пошел, пусть меня научат
1 Гоша, плохо это или хорошо, но все спортсмены горнолыжники с юных лет тренируются и выступают в 4...
AL369 16.09.2019
+3

Беат Фойц досрочно возвращается в Швейцарию

mausefalle Лента автора 1 Сентября 2015 (00:06) Просмотров: 259 1
Швейцарский горнолыжник Беат Фойц вынужден досрочно покинуть Южную Америку – в воскресенье, 30 августа, во время тренировки гигантского слалома, спортсмен получил травму голени правой ноги. Из Чили Фойц вылетел в направлении Швейцарии.



По словам Фойца, он потерял контроль над внешней лыжей и задел ею стойку контрольных ворот. Несмотря на то, что его лыжа отстегнулась, спортсмен смог избежать падения, однако в тот же момент почувствовал сильный «укол» в области правой голени.

В понедельник, 31 августа, Беат Фойц отправился в аэропорт столицы Чили, Сантьяго. Призер этапа Кубка мира в Бивер Крик вернется в Европу, чтобы пройти более полное медицинское обследование. «Речь может идти о повреждении сухожилия или мышечной травме», - считает врач команды Швейцарии Вальтер Фрей. «В любом случае Фойцу придется забыть о лыжах на некоторое время. Как только мы узнаем результаты полного обследования, мы сможем дать точный анализ ситуации».   

Группа Кубка мира, куда входил и Беат Фойц, прилетела в Чили 23 августа. Спортсмены должны провести плановый сбор, который закончится в середине сентября.

UPD: после тщательной диагностики у Фойца был обнаружен надрыв ахиллова сухожилия. По мнению врачей, лечение должно занять до 3 месяцев. Сам спортсмен более оптимистичен и, поскольку сухожилие порвано не полностью, надеется выосстановиться в более короткие сроки. 
 
Источник: SKI.RU
+3
0  
Maxon_09    1 Сентября 2015 (06:49)   #
Блин и Фойц травмировался перед началом сезона. Так надеялся, что он наберет форму и покажет достойный результат в этом сезоне.