Прямой эфир

Говорят, что парафин нужно снимать с кантов
Жентельмены.... Тут затронута ооочень шаманская тема! Пляски с утюгом и прафином всегда носили ритуально-сокральный...
Mazay 01.06.2020
Как банки паразитируют на нас - туристах
Полагаю, клиент должен соблюдать правила и условия, на которых банк выдал ему кредитную карту. Направьте...
borisign 31.05.2020
+3

Белоруссия от Mystery Travel Club

horohoro Лента автора 24 Апреля 2011 (03:56) Просмотров: 177 0
Туроператор по Белоруссии Mystery Travel Club был основан в 2003 году в Москве. Мы предлагаем квалифицированное обслуживание для наших  клиентов, как постоянных, так и потенциальных. Только в нашей компании для вас – бронирование самых лучших санаториев и отелей в Белоруссии по лучшим ценам. Туроператор по Белоруссии Mystery Travel Club является агентом крупных авиакомпаний, осуществляющих авиарейсы из городов России в Минск, Гродно, Брест, Витебск, Гомель, Могилев и осуществляет бронирование и продажу авиабилетов по ценам авиакомпаний. Многолетний опыт работы по организации отдыха в Белоруссии для граждан России позволяет нам качественно и ответственно осуществлять продажу оздоровительных, индивидуальных и комбинированных туров по всей Белоруссии, а также оказывать помощь в организации и участии в семинарах, международных выставках и форумах, с учетом всех ваших пожеланий. Профессионализм и опыт работы наших сотрудников гарантирует надежность всех услуг, а индивидуальный подход к каждой заявке  удовлетворит самого взыскательного клиента.

Мы сотрудничаем с ведущими отелями, транспортными организациями, учебными заведениями, администрациями театров и концертных площадок, медицинскими клиниками и санаториями, а также другими структурными подразделениями Республики Беларусь. Мы опытны, настойчивы, полны сил и готовы к плодотворному сотрудничеству. Туры в Белоруссию из Москвы с нашей компанией  – это залог приятного отдыха, незабываемых впечатлений и хорошего настроения. Туроператор Mystery Travel Club предлагает  не только хорошо отдохнуть в национальных парках или в городах, но также пройти медицинское обследование в лучших клиниках и получить необходимое лечение в санаториях. Санатории Белоруссии в наше время это не только качественные медицинские услуги, а еще великолепный и недорогой отдых на лоне пышной природы, в окружении вековых хвойных лесов с собственными минеральными источниками. Комфортабельные здравницы Белоруссии предоставляют лечебные, физкультурно-оздоровительные процедуры и благоустроенный быт на уровне мировых стандартов.

Туроператор Mystery Travel Club предлагает путевки в санатории по лучшим ценам в России, и  только в те санатории, которые предоставляют максимально высокий уровень медицинского сервиса и комфортабельные условия проживания. Количество наших партнеров и туристов с каждым годом увеличивается, и мы прилагаем максимум усилий, чтобы сохранить индивидуальный подход и качество предоставляемых услуг.
Тихий и спокойный отдых и экстремальные развлечения, охота, рыбалка, прогулки пешком или на велосипеде и даже верхом, походы в заповедники, водные виды спорта на прекрасных озерах, знакомство с историческими достопримечательностями, неудержимая ночная жизнь городов, все это и многое другое привлекает туристов в Белоруссии. Богатейшая и добрая земля, полная красот природы и необыкновенного очарования придется по душе всем гостям Белоруссии, которые обязательно полюбят этот заповедный край в самом центре Европы, прекрасно проведут свой отпуск и надолго запомнят гостеприимство и приветливость белорусского народа. 

Отдых и лечение в Белоруссии оставят только хорошие воспоминания и массу приятных впечатлений. А чтобы правильно выбрать санатории в Белоруссии для вашего санаторно-курортного лечения или базу отдыха, где  вы проведете  ваш отпуск, забронировать отель  в Минске или в других городах Белоруссии или заказать экскурсии, проконсультируйтесь со специалистами  по Белоруссии в компании Mystery Travel Club, которые  помогут правильно выбрать место  вашего отдыха и постараются сделать все, чтобы ваше путешествие было максимально комфортным и беззаботным.
+3