Прямой эфир

Высокогорье - враг коронавируса
... этому есть научное объяснение :        там мало солнца - поэтому концентрация...
Вован на HEAD 05.08.2020
Сколько лыж нужно для счастья человеку?
 Фрирайд  на слаломках в пухляк в принципе не возможен...  Возможен на любых лыжах...
Olg 05.08.2020
+6

Белый Цирк: что самое важное для чемпионов

horohoro Лента автора 16 Мая 2014 (08:20) Просмотров: 693 0

Adventures! Это слово является девизом американки Джулии Манкузо (Julia Mancuso). На этот раз Джулс в своей стихии - она явно собралась нырнуть и познакомиться с этой рыбкой поближе!  
 

Француз Алексис Пинтуро (Alexis Pinturault) тоже продолжает наслаждаться солнцем и водой: "Небольшая поездка на юг, чтобы насладиться солнцем! Еще больше недели до возвращения".


"Jambo Africa!" - вторит ему швейцарка Лара Гут, решившая хорошенько погреться под африканским солнцем.


Швейцарские гонщики продолжают стартовый летний сбор на Майорке.


Беат Фойц (Beat Feuz) после выходного дня, проведенного за игрой в гольф с Патриком Кюнгом (Patrik Kung),


Снова в седле и набирает форму.


Американка Стэйси Кук (Stacy Cook) вместе с родителями катается на лыжах в Mammoth Mountain. Она счастлива побыть вместе с семьей. 


"Мы переехали из Мёлльталя в Хинтертукс", - сообщают брат и сестра Костеличи. "Пока сыровато, зато так много снега, как в этом году, здесь еще не было!"


Кто на велосипеде, кто на лыжах, а молодое норвежское дарование Хенрик Кристофферсен (Henrik Kristoffersen) приводит в порядок свои ноги. "Это очень важно для горнолыжника" - пишет Хенрик. 


Улыбка для лидера Кубка мира не менее важна, чем ноги. "То, что мы любим - ежегодный медосмотр!" - делится Аксель Лунд Свиндаль (Aksel Lund Svindal). Вспоминается фрагмент из фильма про Электроника - "представляешь, что будет, если его ОСМОТРЯТ!"



А вот кому не надо ходить к стоматологу, так это Линдси Вонн (Lindsey Vonn). Американка трудится, не покладая ни рук, ни ног. Свежее фото от обладательницы великолепных зубов )) 
Источник: facebook.com
+6