+2

8-10 декабря курорты Заальбах - Хинтерглемм приглашают на BergFestival

horohoro Лента автора 16 Октября 2017 (20:28) Просмотров: 866 0

С 8 по 10 декабря горнолыжная зона Заальбах-Хинтерглемм, расположенная в австрийской земле Зальцбург, в пятый раз примет ставший уже традиционным  BERGFESTival.
 

Своеобразный и необычный зимний фестиваль в Альпах собираются посетить такие исполнители и группы, как 


Девиз фестиваля: чем сильнее мороз, тем жарче атмосфера! Место проведения, курорты Заальбах и Хинтерглемм, расположены в 190 км от Мюнхена и в 70 км от Зальцбурга. В заснеженных горных деревушках обычно ищут мир и покой! Но только не в дни фестиваля.


Во время BERGFESTILY все здесь выглядит иначе. Посреди поселка стоит большая основная сцена, а барабанная дробь разносится эхом через долину, извещая всех: Добро пожаловать на BERGFESTival!


Главная сцена фестиваля будет расположена прямо под открытым небом в центре Заальбаха, рядом с Schattberg-Express. Тут же - множество баров и ресторанов для вашего морального и физического комфорта. Вторая open air сцена снова. как и в прошлом году, будет построена в центре Хинтерглемма. Из Заальбаха, от Schattberg, вы попадете туда за несколько минут на теплом и уютном автобусе. 


Где жить
Для гостей фестиваля в Заальбахе есть множество отличных отелей, пансионов, апартаментов и молодежных хостелов. Жилье на любой вкус и кошелек. Если вы приедете с друзьями, то можете забронировать несколько комнат, как в кемпинге, рядом друг с другом. В любом случае вы можете купить билет фестиваля. 

Цена билета:
полный билет, на оба дня (8 декабря-9 декабря) = 81 евро
отдельно на 8 декабря или 9 декабря = 48 евро.
Пакет из 2 ночей в отеле 4**** + проходные билеты на фестиваль = 360-450 евро.

Как добраться
Если вы путешествуете на автомобиле, то припаркуйте его на стоянке отеля, и больше он не понадобится. Все находится в нескольких минутах ходьбы, а между поселениями Заальбах и Хинтерглемм круглосуточно ходят бесплатные автобусы. Если вы прибываете железной дорогой, то сможете добраться до Заальбаха, расположенного в Целль-ам-Зее, автобусом за 4 евро. 


Не лишне напомнить, что в Заальбахе и Хинтерглемме вы можете насладиться катанием по более чем 200 км прекрасно ухоженных склонов. Дневной ски-пасс стоит 45 евро, но с 13:30 можно покататься за € 30,50. В ски-пасс включена поездка в Хинтерхаг, а по субботам и в Луис Альм. 

Перекусить в перерыве или после катания можно в любом из огромного множества ресторанов, гостиниц и закусочных. Почти все они расположены на центральной улице. 

Источник
Источник: ski.ru
+2