Прямой эфир

Грубо вниз!
При движении по дуге грубо говоря вес лыжника увеличивается. При этом вес - это сила реакции опоры...
Гойко Митич 15.11.2019
Открытие сезона на ледниках. Лайфхак для новичков
Простота в том что можно все отменить, отследил погоду и просит не выезжает из дома. Да не надо отменять,...
Привет 15.11.2019
+2

Бернар Русси: «В России - как в Альпах!»

horohoro Лента автора 10 Февраля 2012 (08:59) Просмотров: 32 0
— Здесь чувствуешь себя как в Альпах!, — поделился с швейцарским изданием La Tribune de Genève (9.02 «Russi: «Comme les Alpes» ») своим энтузиазмом по поводу перспектив ГЛК «Роза Хутор» Бернар Русси (Bernhard Russi) — бывший знаменитый горнолыжник, ставший известным проектировщиком горнолыжных трасс.
 

Именно он проектировал трассу скоростного спуска, на которой уже через день на «Роза Хутор» должны начаться официальные старты первого в России этапа Кубка мира по горнолыжному спорту у мужчин.

— Здесь сложно было найти подходящие спуски, поскольку  выбор был слишком велик! Здесь великолепная природа и крутые горы! — продолжал Русси. Он признался, что рабочая атмосфера в России отличается от западной. «С первого взгляда русские не слишком стремятся завязать дружеские отношения. Они как будто держат дистанцию. Но все это быстро превращается в настоящую дружбу». Также, по мнению, Русси, чтобы Сочи стал настоящим туристическим горнолыжным направлением, как Франция или Швейцария, местным работникам сферы услуг пока не хватает «теплой атмосферы Альп». «Но русские очень быстро учатся», — констатировал Русси.

Источник: fgssr.ru
+2