Прямой эфир

Я б в инструкторы пошел, пусть меня научат
AL369, очень странно что вы столько времени практикуете единоборства, а в простейших вопросах так до...
Maykl 22.08.2019
Я б в инструкторы пошел, пусть меня научат
Темыч, при всем моем личном уважение к тебе, во многом не могу с тобой согласиться 1 искусство , с...
Maykl 22.08.2019
+5

Бета-тестирование игры для экстремалов Steep, 18-21 ноября

Notaqueen Лента автора 20 Ноября 2016 (20:05) Просмотров: 559 4
В настоящий момент, в период 18-21 ноября (до 22.00 по Москве), происходит открытое бета-тестирование новой игры для экстремалов Steep.

Летом прошла новость о скором запуске этой игры и вызвала бурное обсуждение в среде геймеров и райдеров. Официальный выход Steep намечен на 2 декабря.

Steep — это спортивный симулятор с открытыми локациями гор, посвященный зимним и горным видам спорта. Ключевая особенность игры – открытый снежный мир Альп и Аляски без ограничений, где в одной точке игры могут встретиться несколько человек. Возможность прокладывать уникальные маршруты, устанавливать собственные правила, устраивать совместные с друзьями путешествия по культовым лыжным и воздушным трассам.

В комплекте с этими возможностями идут реалистичные альпийские пейзажи, поддержка вида с камеры GoPro и режим повторов, позволяющий следовать по своему следу вплоть до старта, ставить на паузу, включать режим slo-mo и разглядывать запись с любой точки обзора.

Компания Ubisoft решила особым образом прорекламировать игру Steep, показав ролики с известными спортсменами. 

Люк Айкинс совершил самый длинный прыжок на вингсьюте длиной в 7 620 метров.

Луи Вито, шестикратный медалист Х Games, показал трюки на сноуборде.
 
Бета-версия Steep предлагает покорять Альпы. Поделенная на семь регионов местность представляет собой сплошную карту без загрузок, с расставленными на значительном расстоянии друг от друга точками сброса. Добираться до вершин можно и пешком, что не очень удобно, поэтому авторы игры предусмотрели систему быстрого перемещения.

Всего доступны четыре варианта спуска, из них два наземные - сноуборд и горные лыжи, другие по воздуху - вингсьют и параплан. Так как мир в Steep открытый, маршрут ограничен только пределами карты. Игрок может выбрать самый безопасный путь, а может спускаться по лесу на большой скорости, использовать крыши домов в качестве трамплинов. Спуск в вингсьюте быстрее, но выше риск влететь в скалу. А параплан — самый удобный способ наслаждаться горными видами. Менять снаряжение на ходу нельзя, только когда игрок стоит на месте.

Для тренировок есть трассы с препятствиями. Задания меняются: где-то нужно добраться до финиша за установленное время, где-то набрать как можно больше очков за выполнение трюков. Есть опция заездов с соперниками-ботами, задания по сопровождению, поиску секретных территорий, а также престижные соревнования реальных спонсоров.

У заданий три уровня сложности. На самом высоком уровне малейшая ошибка приводит к переломам и вынуждает все переигрывать. При победе игрок получает очки опыта и поднимается выше не только фигурально, но и буквально - наиболее ценные и опасные соревнования, которые становятся доступны с ростом мастерства, находятся на основных вершинах Альп. На призовые баллы можно приобретать дополнительную экипировку. Среди дорогостоящих развлечений — билеты на хели-ски.

Игра ориентирована больше на онлайн, так что в разных местах игрок встречает других геймеров, подключенных к тому же серверу. С ними можно объединяться в группы, чтобы соревноваться или выполнять задания, совместно исследовать регионы. И, судя по всему, именно на общение геймеров Ubisoft делает ставку и в этом видит будущее игры. Хотя на бета-тестировании участники не торопятся объединяться, предпочитая в одиночку раскатывать целину.
 
 

Источники: http://steep.ubisoft.com , https://games.mail.ru , http://shinobi-master-games.ru , http://gametarget.ru 

+5
  • 11
  • 1
0  
edgarsr    20 Ноября 2016 (22:06)   #
Размер 19.5 GB, устанешь качать, надеюсь они не одрежут доступ сразу 22.11

Бета

 
  • 4
0  
АнтонП    21 Ноября 2016 (01:32)   #
Качаю на PS4 потом расскажу. Про сноуборд игры круче STOKED просто не было, но она и на Xbox была.
0  
RIDER84    23 Ноября 2016 (12:08)   #
20 ГБ В НАШЕ ВРЕМЯ КАЧАЕТСЯ ЗА 10-15 МИНУТ, ЕСЛИ КОНЕЧНО НЕ ТЕЛЕФОНЫЙ МОДЕМ ПРОШЛОГО ВЕКА)) ЖДУ РЕЛИЗ!
  • 4
0  
АнтонП    24 Ноября 2016 (22:35)   #

20 ГБ В НАШЕ ВРЕМЯ КАЧАЕТСЯ ЗА 10-15 МИНУТ, ЕСЛИ КОНЕЧНО НЕ ТЕЛЕФОНЫЙ МОДЕМ ПРОШЛОГО ВЕКА)) ЖДУ РЕЛИЗ!

 

Игра ну так себе в общем. Вроде интересно  но ка кто фиг знает. Лучше уж поиграть в Инфинити Айр Мак Моррис