Прямой эфир

Особенности национального скибомжинга (2-я серия, «Кавказский пленник»)
Так это же Гриша Корнеев хрена се. тогда ясно. 
terminator1 12.11.2019
Особенности национального скибомжинга (2-я серия, «Кавказский пленник»)
трое там очень хороши, а 4й в сине-зеленой куртейке так просто монстрюга какой-то   Так это...
Rassvetnik 12.11.2019
+6

Бикини вам в помощь! Француженки знают, чем привлечь капитал

Черепах Лента автора 4 Декабря 2016 (13:37) Просмотров: 1645 5

Из рубрики газеты "Правда" "Их нравы":
 
 

Команде из девяти молодых спортсменок  Французской федерации горнолыжного спорта  – «прогрессирующих на самом высоком уровне в скоростных видах», как они сами о себе говорят  - нужны были средства на поездку в Ушуайя, что в Аргентине. Не в отпуск, а подготовиться  к Чемпионату Мира в Санкт-Морице и к Олимпиаде в Корее. Девушки  этим летом организовали акцию по привлечению средств, и при поддержке высокогорного лыжного курорта Les Deux Alpes записали видео, сопровождающее их обращение к болельщикам.
Большинство этих девушек только начинают своё участие в гонках Кубка Мира, но уже  две из них уверенно вкатываются в топ-30. Тиффани Готье, Марго Бейли, Лаура Гош, Гейл Релье, Романэ Мирадоли, Марьон Пелисье, Дженнифер Пийо, Анук Бесси и Ноэми Лароуи пишут в своём обращении, что «Катание на лыжах - это не профессиональный спорт, и затраты, необходимые молодым спортсменам, выходящим на высокий уровень (Кубок Мира), каждый год становятся выше, и нам все труднее следовать  к нашим мечтам. Именно поэтому мы обращаемся к Вам!»

Дело в том, что Французская федерация не полностью оплачивает командные сборы и подготовку. Вернее, не всем. Сначала каждому участнику сборной необходимо внести абонентскую плату в размере 2000 евро – вступительный взнос. И только лучшим из топ-30 в дисциплине Федерация затем оплачивает всё, остальные покупают билеты и проживание за свой счёт.
Так вот девушки решили, что с помощью видео, показывающее их в бикини, они смогут забраться в бумажники обычных французов. На сайте акции можно было приобрести разные наборы по цене от 20 и до 500 евро. В самый дешёвый набор входило групповое фото, плюс фото одной из девочек с автографом, чуть подороже - плюс майка стартового номера с автографами всей команды и благодарностью. Набор за 500 евро включает в себя, дополнительно ко всему перечисленному, один день катания в апреле 2017 года в компании одной из девушек. Про романтический вечер речь, вроде, не идёт.

В общем-то, надо сказать, что акция удалась. Даже с лихвой. За несколько месяцев она собрала более чем достаточно средств для южноамериканского стажировки. Как пишут девушки: "Мы получили 190 процентов от предполагаемой суммы, поэтому теперь у нас достаточно денег, чтобы еще добавить и физическую подготовку на Корсике».

Собственно само видео:

Источник: по материалам сайта горнолыжной станции Les2Alpes
+6
  • 6
  • 3
0  
SASН    4 Декабря 2016 (14:22)   #

Герр Черепах, Вы наверно пропустили эту новость, в августе писали про них. Но за видео спасибо.

  • 10
  • 3
  • 1
0  
Черепах    4 Декабря 2016 (14:35)   #

Герр Черепах, Вы наверно пропустили эту новость, в августе писали про них. Но за видео спасибо.

Шайзе! Да! 

Французский йэзык не понимайт. Поэтому до меня только сейчас дошло ))

Но, главное, что у девулей всё получилось.

0  
Ryzhik    4 Декабря 2016 (14:46)   #
Отличный ролик!!!
0  
AWolf    4 Декабря 2016 (16:18)   #

Да, ролик зачетный!)))

0  
бигимотег    5 Декабря 2016 (10:31)   #
Вот он, хищный оскал горнолыжного империализма!!! Горнолыжные фрейлины безумно хороши.