Прямой эфир

Разговоры о снаряге. Горнолыжные ботинки. Часть 1
Автору: хорошо, спасибо!   3 небольших замечания:   1. Мягкие ботинки до 90 как правило не...
egors 20.04.2019
Jam Session, продолжение. Часть 17
Наверно так и есть.
Volk1 20.04.2019
+1

Бит Фойц: снова больница

horohoro Лента автора 1 Ноября 2012 (13:02) Просмотров: 780 1



Тренер швейцарского горнолыжника Бита Фойца Сепп Бруннер в отчаянии: «Ситуация ужасная, я совершенно потрясен!».

 

Что случилось? После недавнего курса инъекций препарата рыбьего жира в левое колено Фойц прекрасно себя чувствовал. Но в понедельник спортсмен почувствовал сильную боль и теперь находится на обследовании в Берне.

Коленный сустав, прооперированный прошлой весной из-за повреждения мениска и хряща, воспалился, и в нем накапливается жидкость. Колено теперь нужно промыть и пройти трехнедельный курс антибиотиков. Сепп Бруннер: «Уже ясно, что Бит не сможет восстановиться в конце ноября к скоростному этапу в Lake Louise».

Райнер Зальгебер, рейс-директр HEAD: «После такого диагноза спортсмены пропускают весь сезон. Я уверен, что мы не увидим Бита в Кубке мира до января».

Возвращение в январе будет означать, что у Фойца останется совсем немного гонок для отбора на чемпионат мира в Шладминге, который пройдет с 4 по 17 февраля. При этом он должен один раз попасть в топ-6 или два раза в топ-15 на этапах Кубка мира. В нормальных обстоятельствах это не проблема для «Шаровой молнии», как прозвали его друзья.

Однако Зальцгебер опасается, что отбор на чемпионат мира станет камнем преткновения для Бита в данных условиях: «У него не только большой дефицит тренировок. Он совсем не адаптировался к новому оборудованию. У него был один день тестирования в марте! Ему будет очень трудно в этом сезоне».

Источник: blick.ch
+1
  • 354
  • 75
  • 28
  0  
mausefalle    1 Ноября 2012 (17:48)   #
вот черт... :((