Прямой эфир

Я б в инструкторы пошел, пусть меня научат
Говоря, не так давно, что сразу ставите ученика на параллельные, Вы подразумевали UPS ? Нет. Стандартные...
Maykl 21.10.2019
"Карвинговый фастфуд" или мои итоги Лыжного салона
Я всего 2 сезона откатал бестолково, в апреле в Кировске был, там пару раз чуть не убрался,но желание...
Александр Иванович 21.10.2019
+1

Блэккомб, Чемпионат мира AFP: трасса для слоупстайла

Ariadne Лента автора 15 Апреля 2013 (09:48) Просмотров: 222 0
Сегодня, 15 апреля 2013, в Блэккомбе проходит финал Чемпионата мира AFP (Association of Freeskiing Professionals, Ассоциации профессионалов фрискиинга) — слоупстайл. Это — часть фестиваля WSSF (World Ski and Snowboard Festival), который продлится до 21 апреля.

Посмотрим внимательнее на трассу для соревнований.
DFD слева, даун бар справа

Дабл 12, Гус Кенворти (Gus Kenworthy)

Том Уоллиш (Tom Wallisch)
Джеймс «Вудси» Вудс (James «Woodsy» Woods)

«Трасса отличная, — говорит Ник Геппер (Nick Goepper) — Трамплины реально большие, все рейлы большие и страшные». «Одна из сложнейших трасс, на которых мы побывали за весь год, — добавляет Джосси Уэллс (Jossi Wells), — она сравнима с трассой X Games».
Дабл корк, Ник Геппер

Смотрим вниз с финального кикера
Мэтт Уокер (Matt Walker) о трассе и своих ощущениях от нее: «Это мне напоминает видеоигру Skate 2, уровень, который называется Fun Track. Извилистая, среди деревьев, спрятанными как бы. И ты как бы из-за угла поворачиваешь, и на плоскости, а потом опа, — большой прыжок, и в секунду все меняется, потом поворачиваешь и опять в большой прыжок... Отличная трасса, трамплины, рэйлы, одна из двух лучших трасс сезона»
Мэтт Уокер
Гус Кенворти
Том Уоллиш
Отличное, долгое приземление
Крис Тёрпин (Chris Turpin) и Ник Геппер
Парк-менеджер Вистлер Блэккомб, Брайан Файнстоун (Brian Finestone), конечно, таким отзывам рад. «Мы проложили все трассы в левой части парка в этом году, — говорит он. — Это, конечно, добавляет поворотов, но — отсюда и характер трассы. Кое-какие мероприятия в этом году мы провели с The North Face Park and Pipe Open Series, так что было где обкатать идеи. Для WSSF было решено все делать больше, лучше и круче».
+1