Прямой эфир

В КБР построят 25 канатных дорог к 2025 году
Не успеют : ещё кого-то другого,нового отправят в ссылку на Кавказ   вопчем - пришла трудная,военная...
Вован на HEAD 21.02.2020
+2

Bloomberg составил список самых удивительных горнолыжных курортов

Mark_Iskander Лента автора 13 Октября 2016 (14:24) Просмотров: 1182 2

Даже финансисты из Bloomberg уже дождаться не могут нового горнолыжного сезона. И поэтому, предвкушая рождественские отпуска, они составили список из 6 самых впечатляющих (по их
мнению) мест, где стоит покататься этой зимой.



Нисеко (Япония)

Нисеко — идеальное место для тех, кто любит катание по мягкому пушистому снегу. Этот топовый курорт на острове Хоккайдо в последние годы стремительно набирает популярность. Только за прошлый год посещаемость Нисеко выросла вдвое.

Чтобы порадовать своих гостей, этой зимой курорт открывает два новых кресельных подъемника и два ленточных подъемника для начинающих. В самой деревне строятся три десятка гостевых таунхаусов, а открывшийся два года назад пятизвездочный отель всегда рад принять посетителей.



Арктическая Канада

В этом году впервые компания Weber Arctic Expeditions, которая управляется семьей Вебер, владеющей также двумя пятизвездочными зимними домиками (Arctic Watch и Arctic Heaven) в Нунавуте, открывает для всех желающих скитуры к горам на побережье Баффиновой Земли.

Заброс туристов в точку старта экспедиции осуществляется на вертолете, а затем проводник проведет группу по склонам, где раньше не ступала нога горнолыжника или сноубордиста. В своем анонсе WAE пишет: «Это квинтэссенция лыжного первопроходчества».



Алесунд (Норвегия)

Эксклюзивные туры предлагает своим клиентам туристический бутик 62 Nord в Норвегии: хели-ски рейды из города Алесунд, известного своими фьордами, вкусной рыбой, северными сияниями и архитектурой в стиле модерн. В Норвегии Алесунд считается столицей приключенческого туризма.

Вертолет доставит лыжников на нетронутые ледники, сползающие с горных вершин в узкие долины фьордов. В качестве проводника их будет сопровождать Карстен Гефле, один из лучших фрирайдеров мира, недавно подписавший контракт с 62 Nord.



Куршевель (Франция)

Куршевель в особом представлении не нуждается. В этом году курорт идет навстречу тем, кто предпочитает отели сдаваемым в аренду домикам. Новая гостиница Barriere Les Neiges откроется аккурат к началу сезона. 42 новых номера открывает отель Cannes, к которому можно съехать прямо на лыжах по склонам Белькота.

Также ожидаемыми событиями в этом сезоне являются открытие обновленного курорта Ле Мелезин Аман и уроки катания от олимпийских чемпионов в L'Apogee Куршевель.
 


Теллурайд (США)

Этот курорт мирового уровня в Колорадо долгое время был труднодоступным уголком, но теперь ситуация меняется. Сразу несколько авиакомпаний открывают воздушное сообщение между Теллурайдом и Денвером. В преддверии нового сезона в городке открываются новые гостиницы и гостевые дома. Также курорт присоединяется к программе Mountain Collective, которая предоставляет держателям своих ски-пассов доступ к 14 различным курортам по всему миру.

Главным преимуществом Теллурайда является то, что в отличие от большинства американских курортов, на нем не бывает толп туристов. При этом курорт может похвастаться разнообразными трассами средней и выской сложности, живописными видами и обилием снега.
 

Итальянские Альпы

Предлагая туристам сервис и катание не хуже, чем соседние Франция и Швейцария, Италия привлекает, прежде всего, своими апре-ски. Милан, Женева и Турин в пределах часа езды от курортов итальянских Альп. А это значит, что съездить в шоп-тур будет так же легко, как выбраться на швейцарский ледник и устроить там пикник с шампанским.

Ледолазание, айс картинг, хели-ски можно чередовать с более приятными способами расслабиться и отдохнуть — например, созерцанием звезд или дегустацией элитных сортов вин. Ведь в Италии всегда где-нибудь неподалеку отыскать хороший виноградник.

Источник: Перевод SKI.RU
+2
  • 10
  • 3
  • 1
+4  
Черепах    13 Октября 2016 (14:37)   #
Шайзе!
Марк, почему вы решили, что у вас хорошо получается писать новости?
Это печально.
  • 1
+1  
swissmaker    13 Октября 2016 (15:25)   #

 

Шайзе!
Марк, почему вы решили, что у вас хорошо получается писать новости?
Это печально.

 

 

https://forum.ski.ru/index.php?showtopic=132041&p=2209601