Прямой эфир

Красная Поляна или Красная Поляна? Чувствуете разницу?
Мы обычно жили в ГГ, катались на РХ и Газпроме
Volk1 17.11.2019
Красная Поляна или Красная Поляна? Чувствуете разницу?
А ведь такое лукавство ГГ  близоруко, поскольку на один раз. Клиент приедет на  Горки город...
luch9 17.11.2019
+12

Боде Миллер: "Я не стану уходить громко. Меня просто не будет на старте"

mausefalle Лента автора 11 Августа 2016 (23:50) Просмотров: 950 6


Нестареющий и вечно молодой Боде Миллер вновь заставил говорить о себе. Точнее, не столько о себе, сколько о горнолыжном бренде Bomber, совладельцем которого он является. Впрочем, не столь уж важно, в какой именно области Миллер хочет добиться очередного успеха – в горнолыжном бизнесе, или же вновь попробует «тряхнуть стариной» и выйти на старт в одной из гонок Кубка мира. Главное, что он предпринимает для этого вполне конкретные шаги.


Chris Krause

Так, например, недавно стало известно, что следующей зимой заботиться о лыжах Bomber будет сервисмен Крис Краузе – тот человек, который в течение прошлого сезона Кубка мира готовил лыжи Ларе Гут. Готовил настолько хорошо, что Лара выиграла общий зачет Кубка мира и зачет в супергиганте, став обладательницей двух Хрустальных глобусов.

Как известно, 38-летний Миллер вновь оставил приоткрытой дверь в большой спорт: четырехкратный чемпион мира и Олимпийских игр был номинирован в состав группы А горнолыжной команды США на сезон 2016/17. Несмотря на то, что Боде серьезно готовился к прошлому сезону, приехав летом 2015 года в Чили вместе со своим тренером, он не принял участия ни в одной горнолыжной гонке. Последний раз американец появился на старте соревнований Кубка мира 16 марта 2014 года – на финальном этапе в Ленцерхайде (Швейцария). Затем была попытка выступить на чемпионате мира 2015 года в Бивер Крик, которая закончилась падением на трассе супергиганта, резаной травмой голени и очередной операцией.

Именно после своего падения в Бивер Крик Боде в очередной раз – но уже вполне серьезно – задумался о завершении спортивной карьеры. В интервью теле-каналу NBC спортсмен пояснил: «Я много размышлял о том, смогу ли снова вернуться на гоночные трассы. Я уже неоднократно пытался уйти из спорта, однако мне это еще ни разу не удалось сделать. Но в конце концов доходишь до той точки, за которой продолжение больше не имеет смысла. Я не стану уходить громко. Меня просто не будет на старте».

Однако все снова будет зависеть от того, как лягут карты – чисто технически Миллер может вернуться в Кубок мира. После завершения успешного сотрудничества с компанией Head, Боде продолжил работать над разработкой гоночных лыж марки Bomber.

Что касается бывшего сервисмена Лары Гут, Криса Краузе, то его место уже занял Томас Рем, который ранее работал с такими спортсменками, как Аня Персон и Мария Хёфль-Риш. Мы все хорошо помним их успехи на горнолыжных трассах – возможно, Лара Гут ничего не потеряет от перестановок в своей команде…

По материалам skionline.ch
Источник: SKI.RU
+12
+1  
Inc    12 Августа 2016 (13:14)   #
Ничё не понял.
Но всё равно понравилось! :-)
  • 372
  • 80
  • 29
+1  
mausefalle    12 Августа 2016 (13:49)   #
Боде, похоже, всерьез собрался Бомберы продвигать в КМ. Сам, или команду наберет (пока, кстати, ни о каких трансферах не слышно) - вопрос второй. Если сам - выйдет на старт в паре гонок, постоит с лыжами на финише и закончит сезон :)
+2  
AWolf    14 Августа 2016 (11:56)   #

Лучше б и на подиуме еще постоял...))

0  
Inc    14 Августа 2016 (13:50)   #

Лучше б и на подиуме еще постоял...))

О, да! :-)

 

И раза три хотя бы.

0  
capdim    14 Августа 2016 (15:05)   #
Красивая тройка была бы:Бодян+ Свин+Фойз))))
  • 10
  • 3
  • 1
0  
Черепах    14 Августа 2016 (20:38)   #

Американская формула успеха. До 30 лет ты работаешь на имя, после 30-и имя работает на тебя.