+1

Брекенридж продлевает сезон: дополнительная неделя

Ariadne Лента автора 21 Марта 2014 (11:07) Просмотров: 204 0
Курорт Брекенридж официально объявил о продлении горнолыжного сезона на одну дополнительную неделю, с 21 до 27 апреля, — снежный покров хорош, условия для катания отличные.

Breckenridge Ski Resort, март 2014
В январе Брекенридж был самым заснеженным курортом в США, на тот момент снега здесь выпало более 850 сантиметров.

Два последних года сезон продлевали, хороший снег 2014-го позволил сделать то же самое. Исполнительный вице-президент курорта Пэт Кэмбелл (Pat Campbell) говорит: «Год был удивительным для Брекенриджа, уверены, что и дополнительная неделя катального сезона гостей не разочарует».

Во время дополнительной недели сезона Брекенридж откроет для катания Пики 6, 7, 8, будут работать бугельный подъемник, Colorado SuperChair, Imperial SuperChair, Independence SuperChair, Zendo Chair и Kensho SuperChair. В прошлые годы, увеличивая сезон, курорт предлагал для катания только Пик 8. Чем дольше сезон длится, тем больше гостей смогут покататься в новой области катания, на Пике 6. Для владельцев сезонного ски-пасса Vail Resorts 2013-2014 катание в течение дополнительной недели — бесплатно, специальная цена на недельный ски-пасс — $ 66 (можно будет приобрести в кассах курорта).

Breckenridge Ski Resort
Источник: www.9news.com
+1